🍴 ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ яблоками

Π₯ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ сладСнького Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅.
Мой Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΏΠ°Π» ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·-Π·Π° наличия всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ ΠΈ ΠΈΠ·-Π·Π° простоты Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. Всё ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎ старой схСмС: ΠΌΡƒΠΊΠ°, сахар, яйца, ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹, яблоко ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла, Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅! ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π°! ЕдинствСнноС нСудобство – Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с сахаром Π² достаточно ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ, Π½Π° всю ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5, Π½Π΅ большС.
Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ яблоками получаСтся мягкий, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ! Пока ΠΏΠΈΡˆΡƒ эти строки, доСдаю Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ кусочСк, запивая горячим Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ! ? ΠžΡ‚ Π΄ΡƒΡˆΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π°ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ!

🍴 ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ яблоками  - 888430235995
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹Β βŠ˜Β 22 – 24 см
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, сорт экстра: 200 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 150 Π³
ΠœΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹:Β 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±ΠΈΠΎ)
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло: 80 Π³
Π―ΠΉΡ†Π°: 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ: 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ° (вСс ΠΎΠΊ. 200 Π³)
ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ (16 Π³)
Как Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ:πŸ“
1. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‰Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° кусочки, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСмСна ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу Π½Π΅ очищая ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹.
2. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с сахаром Π΄ΠΎ получСния ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы.
ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π° слСдом ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹.
3. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ частями, продолТая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ/ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ (ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для замСса тСста насадки ΠΊΡ€ΡŽΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ).
Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ кусочки яблок (очиститС ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСмСнной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ).
Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ: Π½Π΅ выбрасывайтС сСмСна яблок, с Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΒ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€.Β 
(
https://ok.me/2f3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β«Π›ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ ΠΈΠ· яблочных сСмян»)
4. ПослСдним просСйтС кондитСрский Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.
Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
🍴 ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ яблоками  - 888430235739
5. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания устСлив Π΅Ρ‘ пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ смазав маслом ΠΈ присыпав сахаром.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто.
6. К этому Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов, помСститС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ» дСрСвянной шпаТкой – ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ сухой.
Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ: ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ выпСкания Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ подрумянился Π½Π° повСрхности, Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π» Π΅Ρ‰Ρ‘ сырым Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Π― Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° Π΅Π³ΠΎ свСрху листом алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π»Π° Π΄ΠΎ готовности. Π’ срСднСм ΠΎΠ½ Ρƒ мСня простоял Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Моя Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π±Ρ‹Π»Π° 22 см.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ яблоками Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!πŸ”†
#БладкаяВыпСчка #Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉΠ Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.