Комментарии
- 9 янв 2020 09:14Наталка НатуcикДобавить к обжареному луку и моркоми пасту обжарить вместе влить воды потушить вместе 15 мин с приправами и добавить сахар для пикантности развести 1 ч л муки( муку регулируйте в процессе готовки) в воде добавить 5 (7) мин поварить( или соидинить с бешамель )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Особенности национальной диеты: Италия
🍴 Рецепт гуляша "из детского сада"
Большая часть давно отдала свою любовь рецепту, по которому подлива и мясо получаются похожими на обед из детского садика. Для этого рецепта лучшим выбором станет свежая телятина, но за неимением таковой подойдет и говяжья вырезка.
• Мясо - около 1 кг
• Большая луковица
• Морковь среднего размера
• Томатная паста
• Вода
• Специи
Как готовить:📝
В раскаленном сотейнике обжарить нарезанное кубиками мясо на сливочном масле, добавить мелко порезанный лук, а через несколько минут - натертую на крупной терке морковь. Все составляющие обжаривают около 10 минут, после чего вливают литр кипяченой горячей воды.
Через 1,5 часа на второй сухой сковороде спассеровать муку и вместе с томатной пастой добавить к мясу и овощам. Добавить специи, соль и оставить подливу томиться еще 15 минут.
Приятного аппетита!🔆
ok.ru/vitaitaliana Присоединяйтесь!