🍴 Мясное суфле с сырной прослойкой, рецепт пошагово
Мясное суфле считается блюдом диетического происхождения. Мясо для него выбирается нежирных сортов, а само блюдо запекается в духовке. Рецепт мясного суфле как в детском саду прост: достаточно правильно подобрать соотношение ингредиентов и не мудрить с готовкой. Здесь действует принцип лучшее враг хорошего. А значит, при минимуме усилий легко приготовить вкусное диетическое блюдо, которое понравится детям и взрослым.
Ингредиенты: нежирное филе говядины – 400 гр.; яйца куриные – 2 шт.; сыр твердых сортов – 150 гр.; молоко 3,2% - 150 мл; соль, перец, специи – по вкусу. Этапы приготовления📝 Отварить говяжье филе или приготовить на пару. Отделить белки от желтков, охладить и взбить до стойких пиков. В процессе взбивания добавить щепотку соли. Промолоть говядину в блендере с добавлением соли, перца и желтков. Аккуратно ввести белки в мясную массу. Выложить половину мясной заготовки в смазанную сливочным маслом форму. Следующим слоем будет тертый на средней терке сыр. Затем выложить остатки мясного пюре. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.🔆
Особенности национальной диеты: Италия
🍴 Мясное суфле с сырной прослойкой, рецепт пошагово
Мясное суфле считается блюдом диетического происхождения. Мясо для него выбирается нежирных сортов, а само блюдо запекается в духовке. Рецепт мясного суфле как в детском саду прост: достаточно правильно подобрать соотношение ингредиентов и не мудрить с готовкой. Здесь действует принцип лучшее враг хорошего. А значит, при минимуме усилий легко приготовить вкусное диетическое блюдо, которое понравится детям и взрослым.
Ингредиенты:
нежирное филе говядины – 400 гр.;
яйца куриные – 2 шт.;
сыр твердых сортов – 150 гр.;
молоко 3,2% - 150 мл;
соль, перец, специи – по вкусу.
Этапы приготовления📝
Отварить говяжье филе или приготовить на пару.
Отделить белки от желтков, охладить и взбить до стойких пиков. В процессе взбивания добавить щепотку соли.
Промолоть говядину в блендере с добавлением соли, перца и желтков.
Аккуратно ввести белки в мясную массу.
Выложить половину мясной заготовки в смазанную сливочным маслом форму. Следующим слоем будет тертый на средней терке сыр. Затем выложить остатки мясного пюре.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.🔆
ok.ru/vitaitaliana
Понравился рецепт, присоединяйтесь!