Не только в России, но во многих странах уважают сало. Я расскажу вам, как просто приготовить смалец. Описание приготовления: Такая закуска даже считается культовой. Во многих ресторанах Скандинавии ее подают в качестве аперитива, перед основной трапезой. Важно отметить, что такой смалец вы можете готовить по вашему вкусу с любыми травами, например, тмин, чеснок, укроп и т.д
Ингредиенты: Сало свиное — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Яблоко — 1 Штука Майоран молотый — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу ok.ru/vitaitaliana ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Как приготовить "Смалец"📝 Сало нарежьте небольшими кусками. Лук измельчите, а яблоко натрите на терке. Сало положите на разогретую сковороду и вытапливайте на умеренном огне, пока оно не станет румянится. Затем добавьте все остальные ингредиенты и готовьте, пока сало не станет коричневым. Снимите с огня и переложите в подготовленные банки.🔆 #закуска
Особенности национальной диеты: Италия
🍴 Смалец
Не только в России, но во многих странах уважают сало. Я расскажу вам, как просто приготовить смалец.
Описание приготовления:
Такая закуска даже считается культовой. Во многих ресторанах Скандинавии ее подают в качестве аперитива, перед основной трапезой. Важно отметить, что такой смалец вы можете готовить по вашему вкусу с любыми травами, например, тмин, чеснок, укроп и т.д
Сало свиное — 1 Килограмм
Лук — 3 Штуки
Яблоко — 1 Штука
Майоран молотый — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
ok.ru/vitaitaliana
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Как приготовить "Смалец"📝
Сало нарежьте небольшими кусками. Лук измельчите, а яблоко натрите на терке.
Сало положите на разогретую сковороду и вытапливайте на умеренном огне, пока оно не станет румянится.
Затем добавьте все остальные ингредиенты и готовьте, пока сало не станет коричневым. Снимите с огня и переложите в подготовленные банки.🔆
#закуска