Икра из кабачков и икра из баклажан - дело не новое, наверное, большинство домохозяек знает, как приготовить этот вкуснейший гарнир, который подходит чуть ли не каждому блюду. Плюс к этому, готовится быстро готовится, для нее необходимы простые ингредиенты, а зимой ее можно использовать в качестве гарнира к разным блюдам. Предлагаю мой вариант этих двух гарниров, с своеобразным "грузинским оттенком", который, уверена, вам покажется очень вкусным и интересным.
Мы на кухне
ИКРА БАКЛАЖАННАЯ И КАБАЧКОВАЯ
Предлагаю мой вариант этих двух гарниров, с своеобразным "грузинским оттенком", который, уверена, вам покажется очень вкусным и интересным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИКРЫ БАКЛАЖАННАЯ:
Баклажаны – 1 кг.
Помидоры – 3 шт.
Морковь – 3 шт.
Лук – 2 голoвки.
Болгарски перец – 1 шт.
Черный перец – по вкусу.
Острый перец – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Растительное масло – 150 мл.л.
Петрушка – 0,5 пучок.
Чеснок – 3 зубчика.
ИКРА КАБАЧКОВАЯ:
Кабачки – 1 кг.
Помидоры – 3 шт.
Морковь – 3 шт.
Лук – 2 голoвки.
Болгарски перец – 1 шт.
Черный перец – по вкусу.
Острый перец – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Растительное масло – 150 мл.л.
Петрушка – 0,5 пучок.
Чеснок – 3 зубчика.
Еще много интересных рецептов найдете на нашем сайте.
https://mynakuhne.ru/