Предлагаю вам приготовить помидоры по-армянски на зиму. По этому рецепту помидоры получаются самые вкусные: мягкие, кисло-сладкие на вкус, уксус в них совсем не чувствуется.
Ингредиенты: 1. Помидоры - 1 кг. 2. Репчатый лук - 3-4 шт. 3. Свежая зелень (укроп, петрушка). 4. Растительное масло - 1 ст. ложка в каждую банку объёмом 700 мл и 1 л. Для маринада из расчёта на 1,5 литра воды: 1. Крутой кипяток - 1,5 литра. 2. Соль - 1,5 ст. ложки. 3. Сахар - 2,5 ст. ложки. 4. Уксус 9% - 2 ст. ложки. Выход: 3 банки объёмом 700 мл.
Мы на кухне
Помидоры по-армянски на зиму
Ингредиенты:
1. Помидоры - 1 кг.
2. Репчатый лук - 3-4 шт.
3. Свежая зелень (укроп, петрушка).
4. Растительное масло - 1 ст. ложка в каждую банку объёмом 700 мл и 1 л.
Для маринада из расчёта на 1,5 литра воды:
1. Крутой кипяток - 1,5 литра.
2. Соль - 1,5 ст. ложки.
3. Сахар - 2,5 ст. ложки.
4. Уксус 9% - 2 ст. ложки.
Выход: 3 банки объёмом 700 мл.
Подробнее о приготовлений можете посмотреть в видио - рецепте ниже.
https://mynakuhne.ru/pomidory-po-armjanski-na-zimu/