Не знаете куда девать чернослив, то приготовьте очень вкусный, ароматный соус на зиму. Он идеально подходит к мясным блюдам.
Ингредиенты: 1. Чернослив - 1 кг. без косточек. 2. Чеснок - 4-6 зубчиков. 3. Острый перец - по вкусу. 4. Петрушка - большой пучок. 5. Базилик - большой пучок. 6. Хмели-сунели - 1 ч. ложка. 7. Соль - пол. ч. ложки. 8. Сахар - 1 ч. ложка с горкой.
Мы на кухне
Ткемали Из ЧЕРНОСЛИВА НА ЗИМУ
Ингредиенты:
1. Чернослив - 1 кг. без косточек.
2. Чеснок - 4-6 зубчиков.
3. Острый перец - по вкусу.
4. Петрушка - большой пучок.
5. Базилик - большой пучок.
6. Хмели-сунели - 1 ч. ложка.
7. Соль - пол. ч. ложки.
8. Сахар - 1 ч. ложка с горкой.
Подробнее о приготовлений можете посмотреть в видио - рецепте ниже.
https://mynakuhne.ru/tkemali-iz-chernosliva-na-zimu/