Одной из пикантных закусок считаются зелёные помидоры. Приготовленные из этих овощей блюда превосходно подходят как для праздничного стола, так и для повседневного потребления в качестве гарнира.
Р Е Ц Е П Т: 1.Помидоры зеленые - 1,5 кг., 2.перец болгарский- 0,4 кг., 3.чеснок - пол стакана, 4.лук - 4-5 гол., 5.зелень - 1 пучок. 6.соль 1 ст. л. 7.сахар - 1 ст. л. с горкой, 8.уксус яблочный - 6% -150 мл.,или 9% - 100 мл., 9.кориандр - 1 ч. л., 10.кинза - 1 ст. л., 12.масло раст. - 120 мл..
Мы на кухне
Помидоры зелёные на зиму как грибы
Р Е Ц Е П Т:
1.Помидоры зеленые - 1,5 кг.,
2.перец болгарский- 0,4 кг.,
3.чеснок - пол стакана,
4.лук - 4-5 гол.,
5.зелень - 1 пучок.
6.соль 1 ст. л.
7.сахар - 1 ст. л. с горкой,
8.уксус яблочный - 6% -150 мл.,или 9% - 100 мл.,
9.кориандр - 1 ч. л.,
10.кинза - 1 ст. л.,
12.масло раст. - 120 мл..
https://mynakuhne.ru/