Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Мы на кухне
27 янв 2021
Острый фасолевый суп с курицей
Основа супа — идеальное трио из птицы, кукурузы и консервированной фасоли. А подчеркнуть их сочетание помогут сливки и специи.
Ингредиенты:
Лук репчатый ½ штуки
Перец халапеньо ½ штуки
Филе куриной г
рудки 450 гр.
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Соль 1¼ ч. ложки
Перец чили молотый 1 ч. ложка
Тмин молотый 1 ч. ложка
Замороженная кукуруза 150 гр.
Консервированная фасоль 300–350 гр.
Куриный бульон 1 300–1 500 мл
Сливки 60 мл
Зелень по вкусу
Приготовление:
1․
Лук и халапеньо измельчите, курицу нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 обжарьте до мягкости лук с перцем.
3․
Выложите в кастрюлю куриное филе и готовьте ещё 4–5 минут, пока каждый кусочек слегка не подрумянится со всех сторон.
4․
Добавьте чеснок с солью, чили и тмином. Перемешайте и оставьте на огне ещё на 1 минуту.
5․
В ту же кастрюлю положите замороженную кукурузу и консервированную фасоль без жидкости. Залейте бульоном.
6․
Доведите суп до кипения и варите на среднем огне примерно 20 минут.
7․
Готовое блюдо снимите с огня, смешайте со сливками и посыпьте рубленой зеленью.
#супфасолевыйскурицей
Еще много интересных рецептов найдете на нашем сайте.
https://mynakuhne.ru/
МЫ НА КУХНЕ Рецепты.Кулинария. |
Собраны самые вкусные рецепты
МЫ НА КУХНЕ Рецепты.Кулинария.
0
•
5
•
15
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Мы на кухне
Острый фасолевый суп с курицей
Основа супа — идеальное трио из птицы, кукурузы и консервированной фасоли. А подчеркнуть их сочетание помогут сливки и специи.Ингредиенты:
Лук репчатый ½ штуки
Перец халапеньо ½ штуки
Филе куриной г
рудки 450 гр.
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Соль 1¼ ч. ложки
Перец чили молотый 1 ч. ложка
Тмин молотый 1 ч. ложка
Замороженная кукуруза 150 гр.
Консервированная фасоль 300–350 гр.
Куриный бульон 1 300–1 500 мл
Сливки 60 мл
Зелень по вкусу
Приготовление:
1․
Лук и халапеньо измельчите, курицу нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 обжарьте до мягкости лук с перцем.
3․
Выложите в кастрюлю куриное филе и готовьте ещё 4–5 минут, пока каждый кусочек слегка не подрумянится со всех сторон.
4․
Добавьте чеснок с солью, чили и тмином. Перемешайте и оставьте на огне ещё на 1 минуту.
5․
В ту же кастрюлю положите замороженную кукурузу и консервированную фасоль без жидкости. Залейте бульоном.
6․
Доведите суп до кипения и варите на среднем огне примерно 20 минут.
7․
Готовое блюдо снимите с огня, смешайте со сливками и посыпьте рубленой зеленью.
#супфасолевыйскурицей
Еще много интересных рецептов найдете на нашем сайте.
https://mynakuhne.ru/