Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Мы на кухне
25 мар 2021
Боб чорба
Так в Болгарии называют сытный фасолевый суп с овощами и оригинальным ароматом мяты.
Ингредиенты:
Сушёная белая фасоль 200 гр.
Вода 1 750 мл
Растительное масло 4 ст. ложки
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Помидоры 2 штуки
Болгарский перец 1 штука
Сушёная мята 2 ч. ложки
Молотая паприка 1½ ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1․
Фасоль промойте и замочите на 10–12 часов. После слейте жидкость.
2․
Сложите в кастрюлю фасоль, налейте 750 мл воды и варите на среднем огне 5 минут после того, как жидкость закипит.
3․
Слейте всю воду, добавьте 2 столовые ложки масла и обжаривайте 2 минуты, постоянно помешивая.
4․
Влейте оставшуюся воду, доведите до кипения и варите на небольшом огне 45–50 минут.
5․
Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте овощи в сковороде с остальным маслом за 6–8 минут.
6․
Добавьте к ним измельчённые помидоры и болгарский перец, мяту, паприку, соль и молотый перец. Тушите ещё 5 минут.
7․
Переложите овощи в кастрюлю с фасолью. Доведите до кипения и готовьте всё вместе ещё 20–25 минут.
#постныйсуп
Еще много интересных рецептов найдете на нашем сайте.
https://mynakuhne.ru/
https://mynakuhne.ru/
mynakuhne.ru
1
•
1
•
4
Комментарии
27 мар 2021 07:38
Тамара Бурдюг (Колбасенко)
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Мы на кухне
Боб чорба
Так в Болгарии называют сытный фасолевый суп с овощами и оригинальным ароматом мяты.Ингредиенты:
Сушёная белая фасоль 200 гр.
Вода 1 750 мл
Растительное масло 4 ст. ложки
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Помидоры 2 штуки
Болгарский перец 1 штука
Сушёная мята 2 ч. ложки
Молотая паприка 1½ ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1․
Фасоль промойте и замочите на 10–12 часов. После слейте жидкость.
2․
Сложите в кастрюлю фасоль, налейте 750 мл воды и варите на среднем огне 5 минут после того, как жидкость закипит.
3․
Слейте всю воду, добавьте 2 столовые ложки масла и обжаривайте 2 минуты, постоянно помешивая.
4․
Влейте оставшуюся воду, доведите до кипения и варите на небольшом огне 45–50 минут.
5․
Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте овощи в сковороде с остальным маслом за 6–8 минут.
6․
Добавьте к ним измельчённые помидоры и болгарский перец, мяту, паприку, соль и молотый перец. Тушите ещё 5 минут.
7․
Переложите овощи в кастрюлю с фасолью. Доведите до кипения и готовьте всё вместе ещё 20–25 минут.
#постныйсуп
Еще много интересных рецептов найдете на нашем сайте.
https://mynakuhne.ru/