Режим конвекции позволяет успешно запекать большие куски мяса, печь чудесные пирожки и большие пироги, делать нежные меренги, и даже просто высушивать травы, цедру цитрусов или сухарики. Вы можете даже обойтись без нагрева, одной холодной конвекцией. Малый нагрев с конвекцией позволяет быстро разморозить мясо или овощи из морозильника. Включенная конвекция позволит вам использовать с максимальной эффективностью весь объем духового шкафа: даже если вы поставите внутрь два или три противня, все равномерно пропечется. Не обязательно использовать этот режим при каждом приготовлении пищи. Конвекция может включаться в тех случаях, когда она действительно необходима: для обеспечения хрустящей корочки; для высушивания слишком большого количества выделившегося сока; для хорошего пропекания большого пирога или тушки птицы. http://nimardn.ru/products/25498196
HORECA MARKET Оборудование для Магазинов и HORECA
Для чего применяется конвекция?
Режим конвекции позволяет успешно
запекать большие куски мяса, печь чудесные пирожки и большие пироги,
делать нежные меренги, и даже просто высушивать травы, цедру цитрусов
или сухарики. Вы можете даже обойтись без нагрева, одной холодной
конвекцией. Малый нагрев с конвекцией позволяет быстро разморозить мясо
или овощи из морозильника. Включенная конвекция позволит вам
использовать с максимальной эффективностью весь объем духового шкафа:
даже если вы поставите внутрь два или три противня, все равномерно
пропечется.
Не обязательно использовать этот режим при каждом
приготовлении пищи. Конвекция может включаться в тех случаях, когда она
действительно необходима:
для обеспечения хрустящей корочки;
для высушивания слишком большого количества выделившегося сока;
для хорошего пропекания большого пирога или тушки птицы. http://nimardn.ru/products/25498196