Для чего применяется конвекция?

Режим конвекции позволяет успешно
запекать большие куски мяса, печь чудесные пирожки и большие пироги,
делать нежные меренги, и даже просто высушивать травы, цедру цитрусов
или сухарики. Вы можете даже обойтись без нагрева, одной холодной
конвекцией. Малый нагрев с конвекцией позволяет быстро разморозить мясо
или овощи из морозильника. Включенная конвекция позволит вам
использовать с максимальной эффективностью весь объем духового шкафа:
даже если вы поставите внутрь два или три противня, все равномерно
пропечется.
Не обязательно использовать этот режим при каждом
приготовлении пищи. Конвекция может включаться в тех случаях, когда она
действительно необходима:
для обеспечения хрустящей корочки;
для высушивания слишком большого количества выделившегося сока;
для хорошего пропекания большого пирога или тушки птицы. http://nimardn.ru/products/25498196

Комментарии

Комментариев нет.