Ингредиенты: На 2 порции: 400 г филе свинины 3 большие морковки 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. соевого соуса 1 луковица 6 зубчиков чеснока 1 ч. л. семян кунжута 2 ст. л. красного винного уксуса соль Приготовление: Морковь нарезать соломкой, подсолить. Оставить на 20 мин. Отжать, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, кунжут, уксус Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и оставшийся чеснок очистить и тонко нарезать. Обжарить мясо в разогретом масле, 7 мин. Добавить соевый соус, лук, чеснок, готовить 4 мин. Влить 1 стакан воды и тушить 20 мин. Дать остыть. Смешать с морковью и поставить в холодильник на 24 ч.
Домашние рецепты.
:ღஐ♥ღ Elena ღஐ♥ღ
Корейская морковь с мясом
Ингредиенты:
На 2 порции:
400 г филе свинины
3 большие морковки
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. соевого соуса
1 луковица
6 зубчиков чеснока
1 ч. л. семян кунжута
2 ст. л. красного винного уксуса
соль
Приготовление:
Морковь нарезать соломкой, подсолить. Оставить на 20 мин. Отжать, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, кунжут, уксус
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и оставшийся чеснок очистить и тонко нарезать.
Обжарить мясо в разогретом масле, 7 мин. Добавить соевый соус, лук, чеснок, готовить 4 мин.
Влить 1 стакан воды и тушить 20 мин. Дать остыть.
Смешать с морковью и поставить в холодильник на 24 ч.