Ингредиенты: Куриная грудка – 2 шт. Зеленый перец – 2 шт. Красный репчатый лук – 1/2 шт. Растительное масло – 6 ст. ложек Специи для гриля – по вкусу Приготовление: Лук и зеленый перец нарезаем крупными кубиками. Куриную грудку режем крупной соломкой. Теперь на мини-шампур поочередно накалываем перец, курицу и лук. В идеале использовать деревянные шампура, что б не повредить поверхность сковороды. На раскаленную сковороду выкладываем шашлычки, присыпав их при этом специями для гриля. Обжариваем с двух сторон по 5-7 минут.
Домашние рецепты.
:ღஐ♥ღ Elena ღஐ♥ღ
Куриные шашлыки
Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 шт.
Зеленый перец – 2 шт.
Красный репчатый лук – 1/2 шт.
Растительное масло – 6 ст. ложек
Специи для гриля – по вкусу
Приготовление:
Лук и зеленый перец нарезаем крупными кубиками. Куриную грудку режем крупной соломкой.
Теперь на мини-шампур поочередно накалываем перец, курицу и лук.
В идеале использовать деревянные шампура, что б не повредить поверхность сковороды.
На раскаленную сковороду выкладываем шашлычки, присыпав их при этом специями для гриля.
Обжариваем с двух сторон по 5-7 минут.