КРОЛИК В ТЫКВЕ

Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "нравится", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене
Основные ингредиенты
Ингредиенты
1,5 кг
кролик (тушка)
1 шт.
тыква (среднего размера)
пучок
лук зеленый
веточка
розмарин
веточка
петрушка
лавровый лист
кориандр
2 зубчика
чеснок
соль
перец черный (свежемолотый)
Кролик в тыкве рецепт. Процесс приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Тыкву вымыть, вытереть насухо, вырезать крышку.
3
Вычистить семечки и волокна. Мякоть стараться не трогать, при приготовлении она даст сок и вкус.
4
Поставить разогреваться духовку до 200 градусов, одновременно с этим поставить тыкву прогреваться, «крышку» отложить.
5
Тем временем кролика разделать на порционные куски, обжарить в масле до золотистой корочки.
6
В ступке перетереть кориандр, черный перец, лавровый лист и соль.
7
Перья зеленого лука нарезать крупно, чеснок измельчить.
8
Смешать кролика с луком, нарубленным чесноком и специями. Достать прогретую тыкву из духовки, выложить в нее обжаренного кролика, сверху положить веточку розмарина и петрушки.
9
Вернуть набитую тыкву в духовку, запекать при 200 градусах около часа, после уменьшить температуру до 160—180 градусов, закрыть «крышкой», вернуть в духовку еще минут на сорок.
10
По готовности достать из духовки, дать настоятся минут двадцать.
11
Подавать так: с тыквы срезать дольку, очистить шкурку, выложить кролика, полить образовавшимся соусом. На тыкву, если она получилась очень сладкая, можно капнуть несколько капель бальзамика.
Готово! Приятного аппетита!

КРОЛИК В ТЫКВЕ
 - 575205177097
КРОЛИК В ТЫКВЕ
 - 575205177609
КРОЛИК В ТЫКВЕ
 - 575205178377
КРОЛИК В ТЫКВЕ
 - 575205177353
КРОЛИК В ТЫКВЕ
 - 575205178121
КРОЛИК В ТЫКВЕ
 - 575205178633
КРОЛИК В ТЫКВЕ
 - 575205178889
КРОЛИК В ТЫКВЕ
 - 575205177865

Комментарии

Комментариев нет.