Что нужно: 500 г свежих вешенок 2 сладких перца 2 небольших баклажана 3 помидора Большой пучок зелени (кинза, эстрагон, петрушка) 1 большая луковица Горсть кедровых орешков 2 зубчика чеснока Как приготовить икру из вешенок: Вешенки мелко порубить и обжарить на растительном масле, отложить. С томатов снять кожицу, все овощи мелко порубить. Обжарить на большом огне, затем накрыть крышкой и тушить около 20 минут. Затем добавить грибы , посолить, добавить зелень и орешки и тушить еще 10-15 минут. Икра из вешенок готова. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ ШЕФ-ПОВАРА
Икра из вешенок
Что нужно:
500 г свежих вешенок 2 сладких перца 2 небольших баклажана 3 помидора Большой пучок зелени (кинза, эстрагон, петрушка) 1 большая луковица Горсть кедровых орешков 2 зубчика чеснока
Как приготовить икру из вешенок:
Вешенки мелко порубить и обжарить на растительном масле, отложить.
С томатов снять кожицу, все овощи мелко порубить. Обжарить на большом огне, затем накрыть крышкой и тушить около 20 минут.
Затем добавить грибы , посолить, добавить зелень и орешки и тушить еще 10-15 минут.
Икра из вешенок готова.
Приятного аппетита!