Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Маленькая домохозяйка: кулинария для начинающих
:
Тома ГотовитДома
12 сен
Тома Готовитдома
12 сен
Вкуснее любых булок! Гамбургер из кабачка!
Как вам идея? Пробовали?
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 4 ст.л.
Сыр - 100 гр.
Соль по вкусу
Специи по вкусу (у меня Кавказские, кориандр, хмели-сунели, горчица, чеснок, соль, зелень, базилик)
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Всё хорошо перемешать, выложить на пергамент.
Затем в духовку на 15 - 20 минут, при температуре 180 градусов.
А для полезного гамбургера, куриная запечённая котлета и соус (кетчуп, майонез, соленые огурчики).
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома!
00:59
Гамбургер из кабачка! Вкуснее любых булок и точка!
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Маленькая домохозяйка: кулинария для начинающих
:Тома ГотовитДома
Вкуснее любых булок! Гамбургер из кабачка!
Как вам идея? Пробовали?
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 4 ст.л.
Сыр - 100 гр.
Соль по вкусу
Специи по вкусу (у меня Кавказские, кориандр, хмели-сунели, горчица, чеснок, соль, зелень, базилик)
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Всё хорошо перемешать, выложить на пергамент.
Затем в духовку на 15 - 20 минут, при температуре 180 градусов.
А для полезного гамбургера, куриная запечённая котлета и соус (кетчуп, майонез, соленые огурчики).
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома!