Яблочный штрудель за 30 минут!

Если у Вас мало времени на приготовление вкусной выпечки, то этот рецепт для Вас!
Ингредиенты:
500 г слоеного теста ТМ "Царь"
2-3 яблока
3 ст. л. сахара
1 ч.л. подсолнечного масла
Приготовление:
Тесто разморозить согласно инструкции.
Посуду для выпекания смазать подсолнечным маслом, выложить на дно один пласт теста.
Посыпать тесто сахаром (количество сахара по вкусу, в зависимости от сорта яблок и личных предпочтений).
Яблоки нарезать кубиками и выложить поверх сахарного песка. По желанию яблоки можно посыпать корицей и грецкими орехами.
Накрыть яблоки вторым слоем теста. Соединить верхний и нижний слои теста по краям.
Смазать верх пирога яйцом и выпекать в духовке при 180-200 градусах до золотистой корочки.
Подавать горячим с шариком мороженого или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!

Яблочный штрудель за 30 минут! - 803352458506
Яблочный штрудель за 30 минут! - 803352469258

Комментарии

Комментариев нет.