Вкуснейшая лапша соба с говядиной и овощами, заправленная соусом ЧИМ-ЧИМ
....
Ставьте оценку рецепту от 1-10 или просто любой смайлик🤩, чтоб я знал, что вы видите мои видео ⠀ Готовится такое блюдо очень быстро на сильном жаре. У меня на все ушло минут 15-20 и это включаю быстрый салат с корейской морковкой. ⠀ Что вам потребуется: ⠀ Для лапши: 🍲говядина - 500г 🍲репчатый лук - 1шт 🍲перец - 1шт 🍲морковь - 0,5шт 🍲растительное масло - 6ст.л (4 на мясо + 2 для овощей) 🍲лук и кунжутные семечки для украшения 🍲заправка ЧИМ-ЧИМ черный перец 🍲лапша Соба - 125г ⠀ Для салата с морковкой: 🥕морковь - 1кг 🥕репчатый лук - 1шт 🥕растительное масло - 1ст.л 🥕заправка ЧИМ-ЧИМ для корейской морковки ⠀ Мясо обжариваем 6 минут на сильном огне. Одновременно с мясом ставит варить лапша Соба. Убираем мясо и обжариваем овощи 1 минуту, также на сильном огне, чтобы овощи были сочнее. ⠀ Теперь возвращаем мясо, добавляем лапшу, соус ЧИМ-ЧИМ и немного воды из-под лапши. Обжариваем все вместе 1 минуту. Все. ⠀ Для корейской морковки обжарьте лук и добавьте его к порезанной морковки. Добавьте заправку ЧИМ-ЧИМ, хорошенько перемешайте и оставьте на 1 час. С этой заправкой корейская морковка получается идеальной👌🏻. Сделайте салатик заранее, чтобы подать вместе с лапшой. ⠀ Всем приятного аппетита😋
Вкуснейшая лапша соба с говядиной и овощами, заправленная соусом ЧИМ-ЧИМ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Вкуснейшая лапша соба с говядиной и овощами, заправленная соусом ЧИМ-ЧИМ ....
Ставьте оценку рецепту от 1-10 или просто любой смайлик🤩, чтоб я знал, что вы видите мои видео
⠀
Готовится такое блюдо очень быстро на сильном жаре. У меня на все ушло минут 15-20 и это включаю быстрый салат с корейской морковкой.
⠀
Что вам потребуется:
⠀
Для лапши:
🍲говядина - 500г
🍲репчатый лук - 1шт
🍲перец - 1шт
🍲морковь - 0,5шт
🍲растительное масло - 6ст.л (4 на мясо + 2 для овощей)
🍲лук и кунжутные семечки для украшения
🍲заправка ЧИМ-ЧИМ черный перец
🍲лапша Соба - 125г
⠀
Для салата с морковкой:
🥕морковь - 1кг
🥕репчатый лук - 1шт
🥕растительное масло - 1ст.л
🥕заправка ЧИМ-ЧИМ для корейской морковки
⠀
Мясо обжариваем 6 минут на сильном огне. Одновременно с мясом ставит варить лапша Соба. Убираем мясо и обжариваем овощи 1 минуту, также на сильном огне, чтобы овощи были сочнее.
⠀
Теперь возвращаем мясо, добавляем лапшу, соус ЧИМ-ЧИМ и немного воды из-под лапши. Обжариваем все вместе 1 минуту. Все.
⠀
Для корейской морковки обжарьте лук и добавьте его к порезанной морковки. Добавьте заправку ЧИМ-ЧИМ, хорошенько перемешайте и оставьте на 1 час. С этой заправкой корейская морковка получается идеальной👌🏻. Сделайте салатик заранее, чтобы подать вместе с лапшой.
⠀
Всем приятного аппетита😋