Ингредиенты:- Филе судака 650 гр- Лук 🧅 1/2 шт- Петрушка маленький пучок- Соль- Чёрный перец- Кориандр 1/3 ч.л- Сливки 33% 2 ст.л- Яйцо 🥚 1 шт- Панированные сухари⠀.Перечный соус:- Чеснок 🧄 2 зуб- Чили 🌶 1/3 шт- Болгарский перец 1 шт- Соль- Чёрный перец⠀.Приготовление:1. В подаче гуакамоле 🥑 и зелёный базилик.2. Я считаю что самый главный секрет рыбных котлет это рубленный фарш, вот не люблю я эту кашу после мясорубки или блендера.3. Хорошо проверьте и удалите косточки, если такие попадаются, при рубке фарша они хорошо ощущаются.4. Запекаем в духовке 20 минут при 180°.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПП КОТЛЕТЫ ИЗ ДИКОГО СУДАКА ....
Ингредиенты:
- Филе судака 650 гр
- Лук 🧅 1/2 шт
- Петрушка маленький пучок
- Соль
- Чёрный перец
- Кориандр 1/3 ч.л
- Сливки 33% 2 ст.л
- Яйцо 🥚 1 шт
- Панированные сухари
⠀.
Перечный соус:
- Чеснок 🧄 2 зуб
- Чили 🌶 1/3 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Соль
- Чёрный перец
⠀.
Приготовление:
1. В подаче гуакамоле 🥑 и зелёный базилик.
2. Я считаю что самый главный секрет рыбных котлет это рубленный фарш, вот не люблю я эту кашу после мясорубки или блендера.
3. Хорошо проверьте и удалите косточки, если такие попадаются, при рубке фарша они хорошо ощущаются.
4. Запекаем в духовке 20 минут при 180°.