ПП КОТЛЕТЫ ИЗ ДИКОГО СУДАКА⁣⁣ ....

⁣⁣
Ингредиенты:⁣⁣
- Филе судака 650 гр⁣⁣
- Лук 🧅 1/2 шт⁣⁣
- Петрушка маленький пучок⁣⁣
- Соль⁣⁣
- Чёрный перец⁣⁣
- Кориандр 1/3 ч.л⁣⁣
- Сливки 33% 2 ст.л⁣⁣
- Яйцо 🥚 1 шт⁣⁣
- Панированные сухари⁣⁣
⠀⁣⁣.
Перечный соус:⁣⁣
- Чеснок 🧄 2 зуб⁣⁣
- Чили 🌶 1/3 шт⁣⁣
- Болгарский перец 1 шт⁣⁣
- Соль⁣⁣
- Чёрный перец⁣⁣
⠀⁣⁣.
Приготовление:⁣⁣
1. В подаче гуакамоле 🥑 и зелёный базилик.⁣⁣
2. Я считаю что самый главный секрет рыбных котлет это рубленный фарш, вот не люблю я эту кашу после мясорубки или блендера.⁣⁣
3. Хорошо проверьте и удалите косточки, если такие попадаются, при рубке фарша они хорошо ощущаются.⁣⁣
4. Запекаем в духовке 20 минут при 180°.⁣⁣

ПП КОТЛЕТЫ ИЗ ДИКОГО СУДАКА⁣⁣

Комментарии