👉КБЖУ на 100 грамм: 55/9/1/3. Ингредиенты: •Протертые томаты-500 грамм •Филе индейки-550 грамм •Чеснок-3 дольки. •Масло оливковое-1 ч. л. •Зеленый горошек-100 грамм •Цветная капуста-150 грамм •Кипяток-100 мл. •Зелень-10 грамм •Соль, молотый перец. . Приготовление: Сковороду немного смазываем оливковым маслом. Филе режем крупными кусочками, обжариваем с двух сторон, чтобы оно слегка схватилось. Добавляем консервированные томаты в собственном соку. Также можно взять протертые помидоры или томатную пасту, разведенную водой. Кладем кусочки чеснока, солим, перчим. Разогреваем духовку до 180 градусов. Снимаем ручку со сковороды, отправляем блюдо запекаться на 30 минут. Через полчаса добавляем любые замороженные овощи. Я взял зеленый горошек и цветную капусту. Готовим еще примерно 20 минут. Для сочности, в процессе запекания, добавляем немного крутого кипятка. Готовые запеченные овощи с мясом посыпаем измельченной зеленью петрушки и базилика.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Филе индейки в томатном соусе с овощами ....
👉КБЖУ на 100 грамм: 55/9/1/3.
Ингредиенты:
•Протертые томаты-500 грамм
•Филе индейки-550 грамм
•Чеснок-3 дольки.
•Масло оливковое-1 ч. л.
•Зеленый горошек-100 грамм
•Цветная капуста-150 грамм
•Кипяток-100 мл.
•Зелень-10 грамм
•Соль, молотый перец.
.
Приготовление:
Сковороду немного смазываем оливковым маслом. Филе режем крупными кусочками, обжариваем с двух сторон, чтобы оно слегка схватилось.
Добавляем консервированные томаты в собственном соку. Также можно взять протертые помидоры или томатную пасту, разведенную водой. Кладем кусочки чеснока, солим, перчим.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Снимаем ручку со сковороды, отправляем блюдо запекаться на 30 минут.
Через полчаса добавляем любые замороженные овощи. Я взял зеленый горошек и цветную капусту. Готовим еще примерно 20 минут. Для сочности, в процессе запекания, добавляем немного крутого кипятка.
Готовые запеченные овощи с мясом посыпаем измельченной зеленью петрушки и базилика.