В горшочках можно смело запекать не только мясо, но и субпродукты. В этот раз предлагаю приготовить печень с овощами. Да, смело отправляйте ее в духовку прямо из пачки, сырой. Она быстро, хорошо и равномерно пропекается, еще и совсем без масла! Ингредиенты Печень – 500 г Морковь – 2 штуки Лук – 2 штуки Болгарский перец – 1 штука Помидоры – 2 штуки Смесь перцев горошком – 2 щепотки Мускатный орех – 2 щепотки Молотый черный перец – 2 щепотки Соль – 1 ч.л. Куриный бульон (или вода) – 200 мл Приготовление: Произвольно нарежьте все овощи, перемешайте и приправьте. Промойте и почистите печень, тоже приправьте и разложите по горшочкам. Сверху выложите овощи и залейте бульон. Запекайте около часа в духовке при 190 градусах. Приятного аппетита!
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Печень с овощами в горшочках ....
В горшочках можно смело запекать не только мясо, но и субпродукты. В этот раз предлагаю приготовить печень с овощами. Да, смело отправляйте ее в духовку прямо из пачки, сырой. Она быстро, хорошо и равномерно пропекается, еще и совсем без масла!
Ингредиенты
Печень – 500 г
Морковь – 2 штуки
Лук – 2 штуки
Болгарский перец – 1 штука
Помидоры – 2 штуки
Смесь перцев горошком – 2 щепотки
Мускатный орех – 2 щепотки
Молотый черный перец – 2 щепотки
Соль – 1 ч.л.
Куриный бульон (или вода) – 200 мл
Приготовление:
Произвольно нарежьте все овощи, перемешайте и приправьте.
Промойте и почистите печень, тоже приправьте и разложите по горшочкам.
Сверху выложите овощи и залейте бульон.
Запекайте около часа в духовке при 190 градусах.
Приятного аппетита!