🔸на 100грамм - 86.9 ккал🔸Б/Ж/У - 16.5/1.4/2.25🔸 Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 700 г Кабачки 100 г Красный сладкий перец 100 г Желтый (или зеленый) сладкий перец 100 г Чеснок 20 г Черный перец, соль по вкусу Приготовление: Кабачок и перцы порезать не очень мелко. Чеснок измельчить. Добавить 100 мл воды на разогретую сковородку и положить тушиться овощи минут на 10. Куриную грудку мелко порезать. Добавить в овощи. Готовить 5 минут. Затем накрыть крышкой и дать настоять минут 7-10. Приятного аппетита!
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Быстрый ПП-ужин: тушеная курица с овощами ....
🔸на 100грамм - 86.9 ккал🔸Б/Ж/У - 16.5/1.4/2.25🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 700 г
Кабачки 100 г
Красный сладкий перец 100 г
Желтый (или зеленый) сладкий перец 100 г
Чеснок 20 г
Черный перец, соль по вкусу
Приготовление:
Кабачок и перцы порезать не очень мелко. Чеснок измельчить. Добавить 100 мл воды на разогретую сковородку и положить тушиться овощи минут на 10.
Куриную грудку мелко порезать. Добавить в овощи. Готовить 5 минут.
Затем накрыть крышкой и дать настоять минут 7-10.
Приятного аппетита!