на 100 гр - 98 ккал .... Ингредиенты: -500 г куриного филе (или филе индейки) -400 г брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи) -200 г лука -200 г моркови -соль -перец -растительное масло --- Приготовление: -Лук мелко покрошить. -Морковь натереть на средней терке. -Филе нарезать небольшими кусочками. -Обжарить лук на растительном масле. -Добавить морковь, немного обжарить. -Добавить филе, немного посолить, поперчить, жарить на среднем огне 20-25 минут. -Брюссельскую капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут с момента закипания. -Затем капусту добавить к филе, перемешать, жарить 5 минут.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой
на 100 гр - 98 ккал
....
Ингредиенты:
-500 г куриного филе (или филе индейки)
-400 г брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
-200 г лука
-200 г моркови
-соль
-перец
-растительное масло
---
Приготовление:
-Лук мелко покрошить.
-Морковь натереть на средней терке.
-Филе нарезать небольшими кусочками.
-Обжарить лук на растительном масле.
-Добавить морковь, немного обжарить.
-Добавить филе, немного посолить, поперчить, жарить на среднем огне 20-25 минут.
-Брюссельскую капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут с момента закипания.
-Затем капусту добавить к филе, перемешать, жарить 5 минут.