9 мая 2022
Омск, Россия

Маринад для говядины для жарки на сковороде.

Подержав нарезанный ломтиками продукт в пикантной смеси всего 15 минут, а затем добавив ее в конце жарки и протушив блюдо вместе с луком, можно получить истинное наслаждение от идеального вкуса лакомства.
Ингредиенты:
Говядина – 500 г;
Винный уксус – 2 ст. ложки;
Соевый соус – 3 ст. ложки;
Лук репчатый – 250 г;
Оливковое масло – 4 ст. ложки;
Соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
Чтобы сделать маринад для говядины, смешивают соевый соус с винным уксусом и оливковым маслом, добавив при этом перец и нарезанный полукольцами лук.
Добавляют смесь к подготовленному мясу, перемешивают, дают постоять 15 минут.
Извлекают ломти на салфетку, обсушивают и выкладывают в разогретое в сковороде масло.
Обжаривают говядину со всех сторон, добавляют лук с маринадом и протушивают под крышкой до испарения соков.
Приятного аппетита.
Кстати: Шикарное мясо молодых бычков Вы всегда можете купить в магазинах Агромир, по честной цене.
#омск #агромир #агромир55 #мясной #мясо #сибирь #отменноекачество #омсктут #сибиряки #мясоед #фактыомясе #рецепты #соускмясу #соус #каждыйденьчтотоновое #подпишись #омск55 #омичисила #сибирскийхарактер#мясо #мясоптицы #мясорецепты #свинина🐷 #готовиммясо #говядина #курица #куриноемясо #мяснаялавка #мясноймагазин #agromirland #agromirland55

Маринад для говядины для жарки на сковороде. - 924512843197

Комментарии

Комментариев нет.