1 авг 2022
Омск

Как вкусно пожарить свинину кусочками, чтобы мясо было мягким и сочным?

Никаких особых секретов тут нет, достаточно соблюдать ряд простых правил:
Выбрать правильное мясо (не жесткое, без жил). При необходимости удалить лишний жир или грубые пленки.
Использовать подходящую посуду – сковороду с толстым дном или гриль. Нарезать мясо кусочками примерно одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Правильно рассчитать количество мяса, чтобы сковорода не была переполнена (для больших объемов лучше готовить в несколько этапов). Если мясо жестковато, можно добавить в процессе жарки немного воды и протушить его под крышкой.
Когда свинина станет мягкой, снимите крышку и доведите мясо до аппетитной корочки. Сочная свинина жареная на сковороде получается вкуснее шашлыка! Добавляйте соль в самом конце, за 3-5 минут до окончания процесса.
Так как жарить кусочками быстрее, важно не пересушить мясо.
Отличное, охлажденное мясо Вы всегда можете купить в наших магазинах. У нас собственное производство, переработка и розничная сеть.
Агромир - отменное качество по честной цене😉
#омск #агромир #агромир55 #мясной #мясо #сибирь #отменноекачество #омсктут #сибиряки #мясоед #фактыомясе #рецепты #соускмясу #свинина

Как вкусно пожарить свинину кусочками, чтобы мясо было мягким и сочным? - 928286586557

Комментарии

Комментариев нет.