26 сен 2023

Суфле из курицы

Суфле приготовленное по этому рецепту получается очень нежное, воздушное и вкусное.
Подавать блюдо можно и горячим, и холодным, можно нарезать его на порционные кусочки или подать запеченным в маленьких порционных формах.
Блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, отварным рисом, овощами, приготовленными любым способом.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки - 500-600 г
Яйца - 3 шт
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 50 г
Куркума - 1/2 ч.л.
Соль и черный перец - по вкусу
Приготовление:
Филе хорошо вымыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
Отделить белки от желтков.
Желтки добавить к фаршу, так же добавляем растопленное сливочное масло, молоко, куркуму, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем.
Белки взбить в пышную пену.
И добавить к мясному фаршу. Аккуратно перемешать.
Форму смазать растительным маслом, выложить приготовленную массу. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут, до готовности.
Приятного аппетита!
Кстати:
Шикарную курочку, для Ваших кулинарных шедевров, Вы всегда можете приобрести в магазинов Агромир и
Уральский Фермер.
В наших магазинах продается качественное куриное мясо, выращенное на натуральных кормах, не инъектированное, сохранившее все полезные свойства.
С уважением, Ваш Агромир.

Суфле из курицы - 946604444349

Комментарии

Комментариев нет.