Если погода на улице шепчет, что «дома лучше», приготовьте шашлык из свинины на сковороде! Беспокоитесь, что результат вас разочарует? Совершенно напрасно! Если подойти к вопросу основательно, то вкус шашлыка будет поистине восхитительным. Вам понадобится: Мякоть свинины – 1 кг Репчатый лук – 200 г Чеснок – 2 зубчика Соевый соус – 3 ст. л. Молотая паприка – 1 ч. л. Молотый кориандр – 1/2 ч. л. Красное сухое вино – 150 мл Растительное масло для жарки – 3–4 ст. л. Свежемолотый черный перец – по вкусу Приготовление: Подготовьте ингредиенты для шашлыка. Свинину вымойте и обсушите. Нарежьте небольшими кубиками (меньшего размера, чем для обычного шашлыка). Сложите в большую миску. Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами. Чеснок очистите и порубите. Добавьте подготовленные овощи к свинине в миску и перемешайте руками так, чтобы лук дал сок. Соевый соус смешайте в отдельной мисочке с молотой паприкой, кориандром и красным сухим вином. Поперчите по вкусу. Получившимся маринадом залейте мясо с луком и чесноком. Перемешайте руками, чтобы смесь равномерно распределилась по кусочкам свинины. Закройте миску с мясом в маринаде или затяните пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 1 час. Поставьте на огонь большую сковороду и налейте в нее часть масла. Выкладывайте порциями замаринованные кусочки свинины и жарьте на среднем огне до румяной корочки со всех сторон и полной готовности. Приятного аппетита. Кстати: Свежее, охлаждённое мясо, для Ваших кулинарных шедевров, Вы всегда можете приобрести в сети магазинов Агромир и Уральский Фермер. Собственное производство, ежедневные поставки, реализация, контроль качества. Приглашаем за позитивными и вкусными покупками. С уважением, Ваш Агромир.
Агромир
Шашлык из свинины на сковороде
Если погода на улице шепчет, что «дома лучше», приготовьте шашлык из свинины на сковороде! Беспокоитесь, что результат вас разочарует? Совершенно напрасно! Если подойти к вопросу основательно, то вкус шашлыка будет поистине восхитительным.
Вам понадобится:
Мякоть свинины – 1 кг
Репчатый лук – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 3 ст. л.
Молотая паприка – 1 ч. л.
Молотый кориандр – 1/2 ч. л.
Красное сухое вино – 150 мл
Растительное масло для жарки – 3–4 ст. л.
Свежемолотый черный перец – по вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для шашлыка. Свинину вымойте и обсушите. Нарежьте небольшими кубиками (меньшего размера, чем для обычного шашлыка). Сложите в большую миску.
Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами. Чеснок очистите и порубите. Добавьте подготовленные овощи к свинине в миску и перемешайте руками так, чтобы лук дал сок.
Соевый соус смешайте в отдельной мисочке с молотой паприкой, кориандром и красным сухим вином. Поперчите по вкусу. Получившимся маринадом залейте мясо с луком и чесноком.
Перемешайте руками, чтобы смесь равномерно распределилась по кусочкам свинины. Закройте миску с мясом в маринаде или затяните пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 1 час.
Поставьте на огонь большую сковороду и налейте в нее часть масла. Выкладывайте порциями замаринованные кусочки свинины и жарьте на среднем огне до румяной корочки со всех сторон и полной готовности.
Приятного аппетита.
Кстати: Свежее, охлаждённое мясо, для Ваших кулинарных шедевров, Вы всегда можете приобрести в сети магазинов Агромир и Уральский Фермер.
Собственное производство, ежедневные поставки, реализация, контроль качества.
Приглашаем за позитивными и вкусными покупками.
С уважением, Ваш Агромир.