17 ноя 2023

Шашлык из свинины на сковороде

Если погода на улице шепчет, что «дома лучше», приготовьте шашлык из свинины на сковороде! Беспокоитесь, что результат вас разочарует? Совершенно напрасно! Если подойти к вопросу основательно, то вкус шашлыка будет поистине восхитительным.
Вам понадобится:
Мякоть свинины – 1 кг
Репчатый лук – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 3 ст. л.
Молотая паприка – 1 ч. л.
Молотый кориандр – 1/2 ч. л.
Красное сухое вино – 150 мл
Растительное масло для жарки – 3–4 ст. л.
Свежемолотый черный перец – по вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для шашлыка. Свинину вымойте и обсушите. Нарежьте небольшими кубиками (меньшего размера, чем для обычного шашлыка). Сложите в большую миску.
Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами. Чеснок очистите и порубите. Добавьте подготовленные овощи к свинине в миску и перемешайте руками так, чтобы лук дал сок.
Соевый соус смешайте в отдельной мисочке с молотой паприкой, кориандром и красным сухим вином. Поперчите по вкусу. Получившимся маринадом залейте мясо с луком и чесноком.
Перемешайте руками, чтобы смесь равномерно распределилась по кусочкам свинины. Закройте миску с мясом в маринаде или затяните пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 1 час.
Поставьте на огонь большую сковороду и налейте в нее часть масла. Выкладывайте порциями замаринованные кусочки свинины и жарьте на среднем огне до румяной корочки со всех сторон и полной готовности.
Приятного аппетита.
Кстати: Свежее, охлаждённое мясо, для Ваших кулинарных шедевров, Вы всегда можете приобрести в сети магазинов Агромир и Уральский Фермер.
Собственное производство, ежедневные поставки, реализация, контроль качества.
Приглашаем за позитивными и вкусными покупками.
С уважением, Ваш Агромир.

Шашлык из свинины на сковороде - 948517180093

Комментарии

Комментариев нет.