Для приготовления нежной и невероятно вкусной поджарки из свиного мяса, нужно минимум ингредиентов и усилий, и максимум наслаждения! Ведь это поистине русский обед, который придаст Вам чувство насыщения на долгие-долгие часы, а также наделит вас огромным количеством энергии. Вам понадобится: Свиная грудинка 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное 20 мл. Соль по вкусу Приправы по вкусу Приготовление: - Поджарку из свинины с подливкой на сковороде приготовить очень просто. Мясо нарезаем кусочками желаемого размера. Репчатый лук очищаем от шелухи и режем достаточно толстыми полукольцами. - На разогретом подсолнечном масле обжариваем свинину до румяности. К золотистому мясу засыпаем луковые полукольца, перемешиваем и продолжаем жарку. - При периодическом помешивании готовим компоненты еще несколько минут, до мягкости лука. Когда овощи потемнеют, накрываем сковороду крышкой, добавляем приправы и томим до готовности свинины около 10 минут на медленном огне. - Золотистую поджарку с луковой подливкой подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита! Кстати: Свежее, охлаждённое мясо, для Ваших кулинарных шедевров, Вы всегда можете приобрести в сети магазинов Агромир и Уральский Фермер. Собственное производство, ежедневные поставки, реализация, контроль качества. Приглашаем за позитивными и вкусными покупками. С уважением, Ваш Агромир.
Агромир
Поджарка из свинины
Для приготовления нежной и невероятно вкусной поджарки из свиного мяса, нужно минимум ингредиентов и усилий, и максимум наслаждения! Ведь это поистине русский обед, который придаст Вам чувство насыщения на долгие-долгие часы, а также наделит вас огромным количеством энергии.
Вам понадобится:
Свиная грудинка 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное 20 мл.
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
Приготовление:
- Поджарку из свинины с подливкой на сковороде приготовить очень просто. Мясо нарезаем кусочками желаемого размера.
Репчатый лук очищаем от шелухи и режем достаточно толстыми полукольцами.
- На разогретом подсолнечном масле обжариваем свинину до румяности.
К золотистому мясу засыпаем луковые полукольца, перемешиваем и продолжаем жарку.
- При периодическом помешивании готовим компоненты еще несколько минут, до мягкости лука.
Когда овощи потемнеют, накрываем сковороду крышкой, добавляем приправы и томим до готовности свинины около 10 минут на медленном огне.
- Золотистую поджарку с луковой подливкой подаем к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Кстати:
Свежее, охлаждённое мясо, для Ваших кулинарных шедевров, Вы всегда можете приобрести в сети магазинов Агромир и Уральский Фермер.
Собственное производство, ежедневные поставки, реализация, контроль качества.
Приглашаем за позитивными и вкусными покупками.
С уважением, Ваш Агромир.