Макароны с колбасой

Сохрани этот божественный рецепт!
Ингредиенты:
Макароны — 220 г
Колбаса копченая — 350 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 0,5 стакана
Бульон куриный — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.
2. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
3. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу.
4. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
5. Тушим макароны с колбасой под крышкой на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими.
6. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу.
Приятного аппетита!

Макароны с колбасой - 894459982202
Дорогие наши подписчики, у нас маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки✏ , оставьте любой смайл в комментариях. 😘👍🙃😜😇😋
Хотим видеть тех, кому нравится то, что мы делаем 💪✌

Для нас это очень важно😍 Заранее благодарим 😘

А так же будем очень признательны, если оставят отзывы те, кто приготовил по этому рецепту👇👇👇

Комментарии

Комментариев нет.