Ингредиенты: • Какао — 2 ст. л. • Сахар — 5 ст. л. • Сахарная пудра — 2 ст. л. • Орехи любые или микс — 3 ст. л. • Изюм — 3 ст. л. • Сушеная вишня или клюква — 3 ст. л. • Печенье (типа "Юбилейное") в пачках — 1 шт. • Сливочное масло — 100 г • Молоко коровье — 2 ст. л. Приготовление: 1. Печенье поместите в пакет, завяжите. Побейте сверху скалкой или молоточком для мяса. Печенье побьется неоднородно. Добиваться мелкой крошки не надо.Я использую грецкий орех и кешью. Их нужно слегка подрумянить на сухой сковороде. Промойте изюм и вишню. Орехи берите на свой вкус. Сухофрукты, если не любите, можно вообще не добавлять 3-5 ст. ложек сахара, какао, сливочное масло и 2 ст. ложки молока поместите в сотейник. Нагрейте на слабом огне до образования глазури. Получившуюся глазурь слегка остудить. В глазурь высыпаем крошку печенья. Добавляем орехи и сухофрукты. 2. Выложите на пищевую пленку полученную массу. Сверните, закрепите края. Получим вот такую колбаску. Поместите колбаску в морозилку на 45 минут. Не оставляйте дольше. Колбаска затвердеет и ее будет сложно нарезать. Если кушать планируете позже, то лучше оставить колбаску не в морозилке, а просто в холодильнике. Такая колбаска хранится в холодильнике до 7 дней. Перед подачей обваляйте колбаску в сахарной пудре, нарежьте и подайте к столу.
Дорогие наши подписчики, у нас маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки✏ , оставьте любой смайл в комментариях. 😘👍🙃😜😇😋 Хотим видеть тех, кому нравится то, что мы делаем 💪✌
Для нас это очень важно😍 Заранее благодарим 😘
А так же будем очень признательны, если оставят отзывы те, кто приготовил по этому рецепту👇👇👇
Significance - со смыслом...
Колбаска из печенья с какао
Ингредиенты:
• Какао — 2 ст. л.
• Сахар — 5 ст. л.
• Сахарная пудра — 2 ст. л.
• Орехи любые или микс — 3 ст. л.
• Изюм — 3 ст. л.
• Сушеная вишня или клюква — 3 ст. л.
• Печенье (типа "Юбилейное") в пачках — 1 шт.
• Сливочное масло — 100 г
• Молоко коровье — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье поместите в пакет, завяжите. Побейте сверху скалкой или молоточком для мяса. Печенье побьется неоднородно. Добиваться мелкой крошки не надо.Я использую грецкий орех и кешью. Их нужно слегка подрумянить на сухой сковороде. Промойте изюм и вишню. Орехи берите на свой вкус. Сухофрукты, если не любите, можно вообще не добавлять 3-5 ст. ложек сахара, какао, сливочное масло и 2 ст. ложки молока поместите в сотейник. Нагрейте на слабом огне до образования глазури. Получившуюся глазурь слегка остудить. В глазурь высыпаем крошку печенья. Добавляем орехи и сухофрукты.
2. Выложите на пищевую пленку полученную массу. Сверните, закрепите края. Получим вот такую колбаску.
Поместите колбаску в морозилку на 45 минут. Не оставляйте дольше. Колбаска затвердеет и ее будет сложно нарезать. Если кушать планируете позже, то лучше оставить колбаску не в морозилке, а просто в холодильнике. Такая колбаска хранится в холодильнике до 7 дней. Перед подачей обваляйте колбаску в сахарной пудре, нарежьте и подайте к столу.
Хотим видеть тех, кому нравится то, что мы делаем 💪✌
Для нас это очень важно😍 Заранее благодарим 😘
А так же будем очень признательны, если оставят отзывы те, кто приготовил по этому рецепту👇👇👇