Комментарии
- 26 апр 2017 18:46ali damirovп
- 26 апр 2017 19:23Надежда ГончаренкоОчень вкусно !!! Пробовала ! Класс !!!
- 26 апр 2017 20:07Наталия Михайлина (Трухманова)
- 26 апр 2017 20:56Marina Kornauhova
- 26 апр 2017 21:15Алла Белоножко(шаповалова)
- 26 апр 2017 22:36Ольга Иноземцева(Рудковская)
- 26 апр 2017 23:46angelina poloianl
- 27 апр 2017 09:30Сергей Климушин!
- 27 апр 2017 21:35Лилия Белекало (Осякина)Обязательно нужно попробовать
- 29 апр 2017 16:01Татьяна 🦂gif
- 7 мая 2017 20:45Лариса Мамченко (Спиркина)Очень интересно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные Советы
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.
3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону.
Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.
Скорее поделись с друзьями рецептом этой вкуснятинки!
вкуснейший рецепт!
Способ приготовления:
У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца.
Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем.