Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Готовим легко и вкусно!
Утка гриль с грушами и апельсинами.
Приготовление:
Утку заранее маринуем на часа 4 в таком маринаде:
2-3 столовых ложки винного уксуса.
Большая луковица, ее мелко нарезаем.
большое зелёное яблоко, натертое на терке.
Оливковое масло 1 ст. ложка
Соль и перец чёрный.
Спустя 4 часа: нашпиговываем нарезанными апельсинами и грушами с сушеными травами. Закрываем зубочистками.
Далее ставим на непрямое запекание в гриль, это когда угли располагаются по краям гриля, а в центре нужно поставить поддон. Лучше налить в поддон воду.
При таком типе приготовления продукт готовится не на прямом жару, а запекается. Температура запекания около 190-210. Температура готовности птицы 72-74 градуса.
Несколько раз в течение готовки утку переворачиваем, а ближе к концу смазываем с помощью силиконовой кисточки смесью из мёда, соевого соуса, апельсинового сока и коричневого сахара. Это придаст утке красивый цвет и великолепный вкус.
©Повар