Этот простой рецепт шашлыка из свинины в минералке, оказывается, часто используют в Армении. Пока шашлык маринуется, количество воды в кастрюле уменьшится, потому что она впитается в мясо. Шашлык из свинины в минералке получается очень вкусным, сочным, просто превосходным. Специи и соль добавляйте по вкусу, но перца не жалейте, во время обработки мяса на огне он "испарится". Подайте шашлык из свинины с большим количеством овощей и зеленью. Успехов и приятного аппетита! Ингридиенты: Свиная шейка: 4 Килограмма, Лук: 1 Килограмм, Минеральная вода: 400 Миллилитров, Зерна кинзы: 10-12 Штук, Смесь из сушенных помидор и паприки: По вкусу, Перец молотый: 10 Грамм, Соль: По вкусу Приготовление: Мясо помыть и обсушить. Мясо порезать на средние кусочки. Мясо сложить в кастрюлю или емкость для маринования. Добавить к мясу лук нарезанный полукольцами. Добавить специи. Мясо хорошо перемешать руками, немного пожать, проверить на соль! Мясо залить минералкой и убрать мариноваться в холодильник до завтра. Когда приготовите угли мясо нанижите на шампура. Мясо жарьте на углях постоянно переворачивая. Подать с овощами. Приятного аппетита!
Очень вкусные рецепты
Шашлык из свинины в минералке
Этот простой рецепт шашлыка из свинины в минералке, оказывается, часто используют в Армении. Пока шашлык маринуется, количество воды в кастрюле уменьшится, потому что она впитается в мясо. Шашлык из свинины в минералке получается очень вкусным, сочным, просто превосходным. Специи и соль добавляйте по вкусу, но перца не жалейте, во время обработки мяса на огне он "испарится". Подайте шашлык из свинины с большим количеством овощей и зеленью. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Свиная шейка: 4 Килограмма,
Лук: 1 Килограмм,
Минеральная вода: 400 Миллилитров,
Зерна кинзы: 10-12 Штук,
Смесь из сушенных помидор и паприки: По вкусу,
Перец молотый: 10 Грамм,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Мясо помыть и обсушить.
Мясо порезать на средние кусочки.
Мясо сложить в кастрюлю или емкость для маринования.
Добавить к мясу лук нарезанный полукольцами.
Добавить специи.
Мясо хорошо перемешать руками, немного пожать, проверить на соль!
Мясо залить минералкой и убрать мариноваться в холодильник до завтра.
Когда приготовите угли мясо нанижите на шампура.
Мясо жарьте на углях постоянно переворачивая.
Подать с овощами. Приятного аппетита!