😋🍗 Сочная птица В СОУСЕ ПЕСТО.

Такое даже в ресторанах НЕ ПРИГОТОВЯТ!
📝 Ингредиенты:
• Томаты
• Шпинат
• Соус песто
• Сыр моцарелла
• Куриная грудка или индейка
✅ Если вы не смогли найти качественный соус песто, тогда готовим его сами:
• Чеснок — 2 зуб.
• Соль — по вкусу
• Сыр «Пармезан» — 100 г.
• Кедровые орешки — 50 г.
• Масло оливковое — 130 мл.
• Базилик зелёный (листья) — 150 г.
🥗 Способ приготовления:
1. Подготавливаем грудку (птица или индейка). Разрезаем ее вдоль куска, но не до конца, чтобы можно было внутрь положить начинку.
2. Внутри смазываем соусом песто, сверху выкладываем сыр «моцарелла», добавляем шпинат.
3. Закрываем кусок птицы и закрепляем зубочисткой.
4. Тушим в сковороде на среднем огне с добавлением небольшого количества воды, под закрытой крышкой или запекаем в духовке при 180*С.
5. Ваша птица получится очень сочной и ароматной, а соус песто придаст особый пряный вкус.
Приятного аппетита! 😋

😋🍗 Сочная птица В СОУСЕ ПЕСТО. Такое даже в ресторанах НЕ ПРИГОТОВЯТ!
00:13
😋🍗 Сочная птица В СОУСЕ ПЕСТО. Такое даже в ресторанах НЕ ПРИГОТОВЯТ!
😋🍗 Сочная птица В СОУСЕ ПЕСТО. - 1088009721856
😋🍗 Сочная птица В СОУСЕ ПЕСТО. - 1088009722112

Комментарии

Комментариев нет.