Время приготовления зависит от толщины стейка, но это всегда минимальное количество времени при максимальной температуре. Пружинистость, упругость стейка на ощупь равна упругости мышцы в основании вашего большого пальца. Здесь указано время жарки классических стейков (толщиной 2,5 см) с каждой стороны. После жарки дайте стейкам отдохнуть. Готовый стейк должен некоторое время полежать, чтобы мясные соки равномерно распределились внутри куска. А ты любишь стейки? 😉 Жду твоих ответов в комментариях ⬇️
Фитнес подруга
Как правильно пожарить стейк 🍗
Время приготовления зависит от толщины стейка, но это всегда минимальное количество времени при максимальной температуре.
Пружинистость, упругость стейка на ощупь равна упругости мышцы в основании вашего большого пальца.
Здесь указано время жарки классических стейков (толщиной 2,5 см) с каждой стороны.
После жарки дайте стейкам отдохнуть. Готовый стейк должен некоторое время полежать, чтобы мясные соки равномерно распределились внутри куска.
А ты любишь стейки? 😉 Жду твоих ответов в комментариях ⬇️