Комментарии
- 20 дек 2018 23:22ALEVTINA MIRONOVA
- 21 дек 2018 01:44Ирина Верчик (Морданова)
- 21 дек 2018 07:27Лона ЛонаКласс!
- 21 дек 2018 07:36Светлана СахароваСегодня же сделаю
- 21 дек 2018 09:44Татьяна Андреева-Люксембургская
- 21 дек 2018 09:46Tатьяна Львовна
- 21 дек 2018 09:46Тatiana Коndratjew (Бутова)
- 21 дек 2018 10:13Оксана Науменко
- 21 дек 2018 12:07Виктория Чередниченко (Стыцына)
- 21 дек 2018 17:00Надежда Болдырева
- 21 дек 2018 19:45Ольга Курилова
- 22 дек 2018 00:45Antonina К
- 22 дек 2018 06:36татьяна масленкова
- 23 дек 2018 07:20Анастасия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 23 дек 2018 09:21Елена Lenok
- 23 дек 2018 17:19Александра КашминаВкусно очень получилось
- 23 дек 2018 17:20Елена Lenok ответила Александре КашминойУже приготовили?
- 23 дек 2018 17:23Александра Кашмина ответила Елене LenokЕщё вчера попробовала
- 23 дек 2018 17:56Елена Lenok ответила Александре КашминойСпасибо за отзыв! Тоже приготовлю.
- 23 дек 2018 18:18Тати Тьяна
- 23 дек 2018 19:35НАДЕЖДА ТОНКИХ(ЗАБАЛУЕВА)
- 23 дек 2018 22:40Наталья Шибко
- 24 дек 2018 19:22Таня ШандиковаОгурец свежий?
- 27 дек 2018 09:24Людмила Ханвердиева
- 1 фев 2019 15:14Елена Юферова(Метлова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Фитнес подруга
🍥Салат "Венеция"🍥
Итого на 100 грамм 106 ккал
Б/Ж/У9.3 / 3.5 / 9.5
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 400 гр.,
2) Шампиньоны 300 гр.
3) Чернослив 200 гр.
4) Сыр 17 % 200 гр.,
5) Яблоко 330 гр.
6) Яйцо 150 гр.,
7) Огурец 100 гр.,
8) Йогурт (или сметана) 200 гр примерно
Приготовление:
Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку и яйца. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Сковороду протираем салфеткой, смоченной маслом. Шампиньоны обжариваем на сковороде. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Затем яблоко, нарезанное кубиками. Затем слой грибов. После идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Каждый слой или через слой (кто как хочет) промазываем йогуртом. Украшаем салат на свое усмотрение.