Комментарии
- 29 мар 2019 16:25Елена Бирченко (Буглаева)Просто и вкусно! Особенно в пост
- 30 мар 2019 00:26Елена Кременева
- 30 мар 2019 10:55Екатерина Николаева (Голощапова)
- 7 апр 2019 18:51лидия одегова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Фитнес подруга
♨ ПП рецепты - овощное рагу♨
Ингредиенты:
половина среднего кочана молодой капусты
3-4 картофелины
1-2 моркови
2 кабачка
3-4 помидора
2 репчатые луковицы
1-2 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло
зелень (петрушка, укроп) - по желанию
Приготовление (40 мин):
1. Капусту нарезать крупными кусками и выложить на дно кастрюли (с толстым дном). Картофель, кабачки порезать кубиками средней величины и ровным слоем выложить на капусту. Не перемешивая овощи, добавить в них небольшое количество растительного масла. Накрыть крышкой и готовить на самом низком огне 5-7 минут.
2. Пока овощи тушатся, репчатый лук мелко порезать, морковь натереть. Помидоры нарезать кубиками. В сковороде разогреть небольшое количество масла, обжарить лук и морковь до мягкости 3-4 минуты, постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорали. Затем добавить помидоры, перемешать и тушить еще пару минут все вместе.
3. Добавить обжаренные овощи в кастрюлю. Посолить, поперчить и перемешать. Если в овощах недостаточно жидкости, влить немного горячей воды. Тушить овощи под крышкой, периодически помешивая и подливая воду, на низком огне до готовности 7-10 минут.
4. Когда рагу будет готово, по желанию добавьте измельченный чеснок и зелень.