Шашлычки из куриного филе не обязательно будут сухими. Чтобы этого не случилось, предварительно замаринуйте курочку. Тогда она пропитается маринадом и получится ароматной и сочной. Перчик отлично гармонирует с филе. Чтобы узнать, как приготовить шашлык из куриных грудок с маринадом, прочтите этот рецепт. Ингредиенты: Куриное филе : 600 Грамм, Перец красный сладкий : 150 Грамм, Майонез: 30 Грамм, Соевый соус : 2 Ст. ложки, Горчица Дижонская : 1 Чайная ложка, Соль, перец, паприка: По вкусу Приготовление: Куриное филе вымойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем зачистите его от пленок и разрежьте на крупные кусочки одинакового размера. Теперь вам необходимо приготовить маринад. Для этого в отдельной пиалке смешайте соевый соус, майонез и горчицу. Залейте кусочки курицы маринадом. Также добавьте к курице соль, черный молотый перец и сушеную паприку. Тщательно перемешайте все и поставьте в холодильник мариноваться на три-четыре часа. Для приготовления шашлычков в духовке вам понадобятся длинные деревянные шпажки. Замочите шпажки в холодной воде на несколько часов, чтобы те не сгорели в процессе готовки. Красный болгарский перец вымойте, удалите у него сердцевину с семенами. Нарежьте мякоть на квадраты размером с кусочки курицы. Нанизайте на шпажки кусочки перца и курицы, чередуя их. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Выложите на противень пергамент для запекания, а на него — куриные шашлычки. Запекайте их в духовке пятнадцать минут и подавайте к столу.
Девичник online
Шашлык из куриных грудок с маринадом😋
Шашлычки из куриного филе не обязательно будут сухими. Чтобы этого не случилось, предварительно замаринуйте курочку. Тогда она пропитается маринадом и получится ароматной и сочной. Перчик отлично гармонирует с филе. Чтобы узнать, как приготовить шашлык из куриных грудок с маринадом, прочтите этот рецепт.
Ингредиенты:
Куриное филе : 600 Грамм,
Перец красный сладкий : 150 Грамм,
Майонез: 30 Грамм,
Соевый соус : 2 Ст. ложки,
Горчица Дижонская : 1 Чайная ложка,
Соль, перец, паприка: По вкусу
Приготовление:
Куриное филе вымойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем зачистите его от пленок и разрежьте на крупные кусочки одинакового размера.
Теперь вам необходимо приготовить маринад. Для этого в отдельной пиалке смешайте соевый соус, майонез и горчицу.
Залейте кусочки курицы маринадом. Также добавьте к курице соль, черный молотый перец и сушеную паприку. Тщательно перемешайте все и поставьте в холодильник мариноваться на три-четыре часа.
Для приготовления шашлычков в духовке вам понадобятся длинные деревянные шпажки. Замочите шпажки в холодной воде на несколько часов, чтобы те не сгорели в процессе готовки.
Красный болгарский перец вымойте, удалите у него сердцевину с семенами. Нарежьте мякоть на квадраты размером с кусочки курицы. Нанизайте на шпажки кусочки перца и курицы, чередуя их.
Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Выложите на противень пергамент для запекания, а на него — куриные шашлычки. Запекайте их в духовке пятнадцать минут и подавайте к столу.