Вкусный десерт без выпечки, который можно приготовить в домашних условиях. Особенность десерта заключается в использовании клубничного конфитюра, который сохраняет свежесть ягод и придает необычный вкус творожной части классического чизкейка. Бисквит можно заменить песочным печеньям. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г Бисквит 300 г Творог 200 мл Сливки 30% жирности 100 г Сахар 100 г Масло сливочное 3 ч. л. Желатин 300 г Клубничный конфитюр Бисквит измельчаем в блендере до получения мелкой крошки. Бисквитную крошку соединяем со сливочным маслом и хорошо вымешиваем. Берем разъемную форму, диаметром 21 см., дно которой застелено пергаментной бумагой, и равномерно распределяем масляничную крошку по дну и стенкам формы, придавливая ее пальцами. После этого, выпекаем заготовку для чизкейка в духовке разогретой до 180 градусов в течение 15 минут. Желатин заливаем небольшим количеством воды и оставляем набухать в течение 10 минут. В большой емкости с высокими бортиками соединяем творог, сахар, сливки ... ... и взбиваем до получения однородной массы без комочков с помощью погружного блендера. Вводим растопленный в микроволновке или на водяной бане желатин и перемешиваем. Творожную массу перекладываем в хорошо остывшую заготовку для чизкейка и отправляем в холодильник на 20-30 минут. Спустя 30 минут на уже схватившуюся творожную массу выливаем клубничный конфитюр, разравниваем и отправляем в холодильник еще на 1,5-2 часа. Спустя 2 часа достаем готовый чизкейк с клубничным конфитюром из холодильника, снимаем бортик разъемной формы и подаем его к столу! Если Вы все шаги делали правильно согласно рецепта, то через 2,5 часа сможете насладиться необычным вкусом чизкейка с клубничным конфитюром!
ℭτℯ℘ßά
ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИЧНЫМ КОНФИТЮРОМ
Вкусный десерт без выпечки, который можно приготовить в домашних условиях. Особенность десерта заключается в использовании клубничного конфитюра, который сохраняет свежесть ягод и придает необычный вкус творожной части классического чизкейка.
Бисквит можно заменить песочным печеньям.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г Бисквит
300 г Творог
200 мл Сливки 30% жирности
100 г Сахар
100 г Масло сливочное
3 ч. л. Желатин
300 г Клубничный конфитюр
Бисквит измельчаем в блендере до получения мелкой крошки.
Бисквитную крошку соединяем со сливочным маслом и хорошо вымешиваем.
Берем разъемную форму, диаметром 21 см., дно которой застелено пергаментной бумагой, и равномерно распределяем масляничную крошку по дну и стенкам формы, придавливая ее пальцами. После этого, выпекаем заготовку для чизкейка в духовке разогретой до 180 градусов в течение 15 минут.
Желатин заливаем небольшим количеством воды и оставляем набухать в течение 10 минут.
В большой емкости с высокими бортиками соединяем творог, сахар, сливки ...
... и взбиваем до получения однородной массы без комочков с помощью погружного блендера.
Вводим растопленный в микроволновке или на водяной бане желатин и перемешиваем.
Творожную массу перекладываем в хорошо остывшую заготовку для чизкейка и отправляем в холодильник на 20-30 минут.
Спустя 30 минут на уже схватившуюся творожную массу выливаем клубничный конфитюр, разравниваем и отправляем в холодильник еще на 1,5-2 часа.
Спустя 2 часа достаем готовый чизкейк с клубничным конфитюром из холодильника, снимаем бортик разъемной формы и подаем его к столу!
Если Вы все шаги делали правильно согласно рецепта, то через 2,5 часа сможете насладиться необычным вкусом чизкейка с клубничным конфитюром!