Укроп (зелень ) — 100 г Яйцо куриное — 2 шт Сметана — 200 г Мука пшеничная — 2 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Рецепт "Блиц-рецепт "Хачапури"": Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Продукты, которые нам нужны. Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный. Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами. Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут. Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки. Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Вот такие они в разрезе. Фото не очень удачное, но я думаю, вы будете иметь представление. Угощайтесь на здоровье! Девочки, приготовив эту закуску, я сразу в неe влюбилась. Готовить моментально, результат вас порадует обязательно. Сытно, очень вкусно, а аромат такой по всей квартире, что устоять просто немыслимо! Приятного аппетита. Готовьте в радость. P. S. Девочки, еще хотела добавить, что закусочка вкусна и в горячем и в холодном виде, правда, до холодного вида она практически никогда не доживает. Разлетается по тарелочкам в одно мгновение ока.
Рецепты вкусных тортиков и не только
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Укроп (зелень ) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт "Блиц-рецепт "Хачапури"":
Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Продукты, которые нам нужны.
Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.
Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.
Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
Блиц-рецепт "Хачапури" ингредиенты Вот такие они в разрезе. Фото не очень удачное, но я думаю, вы
будете иметь представление. Угощайтесь на здоровье!
Девочки, приготовив эту закуску, я сразу в неe влюбилась.
Готовить моментально, результат вас порадует обязательно.
Сытно, очень вкусно, а аромат такой по всей квартире, что
устоять просто немыслимо!
Приятного аппетита. Готовьте в радость.
P. S. Девочки, еще хотела добавить, что закусочка вкусна и
в горячем и в холодном виде, правда, до холодного вида она
практически никогда не доживает. Разлетается по тарелочкам
в одно мгновение ока.