- промываем рыбу, очищаем, внутренности - убираем обязательно. - пересыпаем солью (для окуня соли много не бывает!). После этого складываем в емкость и оставляем в холодильнике. - достаем рыбу и вымачиваем в воде, промываем и сливаем воду несколько раз. - подготавливаем коптильню. Раскладываем рыбу на решетке, так что бы ними оставалось пространство. Накрываем крышкой и ставим на огонь. - Ставим коптильню на огонь. И ждем появления первого дыма. Время начала горячего копчения окуня будем засекать именно с этого момента. - время копчения окуня от 15 до 25 минут. У готового окуня - приятные золотисто-коричневй цвет. #ОхотаРыбалка #рыба #рыбачить #окунь #РецептРыбы #РецептПолезное
Интернет - магазин для рыбалки и рыболовов Avek
Рецепт окуня горячего копчения
- промываем рыбу, очищаем, внутренности - убираем обязательно.
- пересыпаем солью (для окуня соли много не бывает!). После этого складываем в емкость и оставляем в холодильнике.
- достаем рыбу и вымачиваем в воде, промываем и сливаем воду несколько раз.
- подготавливаем коптильню. Раскладываем рыбу на решетке, так что бы ними оставалось пространство. Накрываем крышкой и ставим на огонь.
- Ставим коптильню на огонь. И ждем появления первого дыма. Время начала горячего копчения окуня будем засекать именно с этого момента.
- время копчения окуня от 15 до 25 минут. У готового окуня - приятные золотисто-коричневй цвет.
#ОхотаРыбалка #рыба #рыбачить #окунь #РецептРыбы #РецептПолезное