Идеальный новогодний десерт.

Нужны всего три ингредиента! Смотри ниже много полезных советов!

Идеальный новогодний десерт. - 863701964527
gif
ГУБЧАТЫЙ или ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ Кекс Пирог Торт ❤️🤗🍰👍 ❤️
Как приготовить Идеальный Бисквит. Чтобы бисквит всегда был Нежным,
Мягким и Воздушным, нужно знать несколько Простых Секретов ...
💖Не жадничаем на лайки!


Вам понадобится:
___________________

6 яиц
200 г сахара
250 г муки

3 важных правила:
• чаша миксера должна быть чистой, сухой и обезжиренной
• муку обязательно необходимо просеивать
• яйца берите хорошо охлажденные

Приготовление идеального бисквита:
_________________________________

1. Разбить яйца в чашу миксера, добавить сахар.
Взбивать сначала на очень низкой скорости миксера (1–2 минуты),
затем увеличить скорость и взбивать до пышной белой массы.
Как определить, что на данном этапе тесто дошло до кондиции?
Капельки должны образовывать рисунок, они не должны растекаться.
Только в этом случае бисквит получится пышным и нежным.
2. Выключить миксер и постепенно, небольшими порциями, вводить муку.
Перемешивать тесто очень аккуратно с помощью лопатки, снизу вверх.
Ни в коем случае не используйте миксер или даже венчик – бисквит опадет и станет резиновым.
Но не увлекайтесь перемешиванием, каждое лишнее движение делает бисквит менее пышным.
Как только все комочки растворились, прекращайте!
3. Осторожно вылить тесто в разъемную форму, выстеленную пергаментом.
Аккуратно разровнять поверхность бисквита лопаткой, и здесь не надо усердствовать!
4. Отправить тесто в разогретую до 180°С духовку на 25–30 минут.
Ни в коем случае не открывайте дверцу в эти полчаса, чтобы проверить, как там ваш бисквит!
5. Достать бисквит из духовки, остудить до комнатной температуры,
извлечь из формы и разрезать на необходимое количество пластов.
Резать лучше всего ножом для хлеба.
6. Идеальный бисквит готов!
Идеальный новогодний десерт. - 863701964271
gif
Идеальный новогодний десерт. - 863701964015
gif
Идеальный новогодний десерт. - 863701963759
gif
Идеальный новогодний десерт. - 863701963503
gif
Идеальный новогодний десерт. - 863701963247
gif
Вишнево - шоколадный торт



2 упаковки печенья

1 ст. теплого молока



Для крема:

200 гр. сливочного сыра

1 коробка сливок(200 мл)

150 гр. сухих взбитых сливок

1 пакетик ванили

1 столовая ложка сахарной пудры

100 г белого шоколада

Сливки нагреть и растопить в них шоколад. Дать остыть. Затем смешайте все ингредиенты и взбейте. Вишня:

1 стакан вишни

2 столовые ложки сахара

1 столовая ложка крахмала



Вишню отделить от косточек. Вишню, сахар и крахмал закипятить в кастрюльке. Проварить несколько минут.



Шоколад:

100 мл сливок, 100 гр. шоколада



Приготовление: Печенье вымочить в молоке и выложить ф ворму, далее слой сливок и вишни. Снова печенье, крем и на этот раз залить шоколадным соусом. Последний слой печенья и снова сливки. Убрать в холодильник на 5-6 часов. Готово!
Идеальный новогодний десерт. - 863701962991
gif
Идеальный новогодний десерт. - 863701962735
gif
Салат на Праздничный Стол «Драгоценная россыпь»Роскошный, Яркий и Необычайно Вкусный Слоеный. Выглядит по-королевски, а зерна Граната и кусочки Киви напоминают Россыпь Драгоценных Камней. Оригинальный, Сытный, Богатый — он первый привлекает взгляд и внимание всех гостей. Украсит Любой Праздник. Непременно приготовьте его для своей семьи- это очень вкусно! ️



Ингредиенты:

________________



яйца куриные — 7 штук;

яблоки — 4 штуки;

киви — 4 штуки;

корейская морковка — 200 грамм;

язык (свиной или говяжий) — 1 штука;

зерна граната — горсть;

майонезный соус — 180 — 200 грамм;

сыр мягкий творожный — 180 — 200 грамм;

фисташки измельченные — горсть;

орехи кедровые — горсть;

ароматный чеснок — 2 — 3 зубчика.

Очень вкусный слоеный салат с языком.



Пошаговый рецепт

_________________________



Перед тем, как начать собирать наш слоеный салат, необходимо подготовить все ингредиенты.

Так как салат слоеный, то и продукты будем выкладывать слоями.

В первую очередь необходимо отварить язык в подсоленной воде.

Остудить его и нарезать небольшими кубиками.

Также следует предварительно отварить куриные яйца.

Киви моем, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.

Отварные куриные яйца очищаем от скорлупы, разрезаем на две части, разделяем на белки и желтки.

Белки режем кубиками.

Желтки натираем на терке.

С яблок снимаем шкурку, удаляем семена и тоже нарезаем небольшими кубиками.

Далее займемся подготовкой соуса.

Им мы будем смазывать каждый новый слой нашего салата с языком.

Творожный мягкий сыр помещаем в миску, добавляем майонез, натираем на мелкую терку (или выдавливаем через пресс) 2 — 3 зубчика ароматного чеснока, и хорошо перемешиваем до однородности.

Совет: конечно, самым вкусным и полезным майонезом будет приготовленный собственноручно.

Множество рецептов приготовления майонеза в домашних условиях вы найдете на нашем сайте «Люблю готовить».

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно начинать собирать салат.

Достаем красивое праздничное блюдо и устанавливаем на него кольцо с высокими бортиками (я использую кольцо от разъемной формы диаметром 22 — 24 сантиметра).

Совет: чтобы края слоеного салата выглядели аккуратно и с него было проще снимать само кольцо, я рекомендую выложить по внутренним краям разъемной формы ацетатную ленту.

Нижним слоем нашего необычного слоеного салата будет отварной язык.

Нарезанный язык выкладываем на середину формы и равномерно утрамбовываем по всему диаметру.

Смазываем слой языка творожно-майонезным соусом.

Следующими идут кусочки киви. Их тоже смазываем соусом.

Совет: немного кусочков киви нужно оставить для украшения слоеного салата.

Затем белки, чуть смазываем соусом.

Следующим слоем идет пикантная морковь по-корейски.

Совет: если кусочки моркови по-корейски длинные, то следует их предварительно порезать, так будет удобнее разделять салат на порции.

Слой моркови смазываем соусом.

Затем выкладываем слой яблок и тоже покрываем их творожным соусом.

Сверху высыпаем тертые желтки и легонько утрамбовываем.

Теперь самое интересное: начинаем украшать вкусный слоеный салат с языком и гранатом.

Высыпаем зерна граната красивого рубинового цвета, разравниваем, выкладываем кусочки изумрудного киви.

Затем посыпаем салат кусочками фисташек и кедровыми орехами.

Аккуратно снимаем разъемное кольцо, легонько отделяем ацетатную ленту.

Вот такой получился очень вкусный, красивый салат с языком на праздник.

Отличное сочетание оригинального вкуса и очень красивого внешнего вида сделают вас поклонником этого салата на многие годы.

Также можно попробовать сделать этот салатик и в индивидуальных порционных салатниках: тоже получится очень красиво.

Приятного аппетита!
Идеальный новогодний десерт. - 863701962479
gif
Идеальный новогодний десерт. - 863701962223
gif
Идеальный новогодний десерт. - 863701961967
gif
Идеальный новогодний десерт. - 863701961711
gif
Идеальный новогодний десерт. - 863701961455
gif
Идеальный новогодний десерт. - 863701961199
gif
Идеальный новогодний десерт. - 863701960943
gif
МЯСНЫЕ КУРИНЫЕ ГНЁЗДА из Фарша со Вкусной Начинкой

Интересная альтернатива обычных Котлет – Куриные гнёзда с Сыром.

В таком исполнении КОТЛЕТКИ получаются более Мягкими, Сочными и Нежными.

Они такие Ароматные и Аппетитные, что точно понравятся взрослым и детям.

🤗Понравилась Идея ЖМИ Поделись Рецептом с Друзьями







Продукты

____________



куриное филе 560г

3 яйца

100г российского сыра

1/2 помидора

молоко 1,5% 50-70г

соль, перец

Советую еще добавить лук в ингредиенты.я про него забыла



Готовим

____________



Куриное филе нарезать, смешать с 1 яйцом, солью, перцем.

Измельчить с помощью блендера.

Добавить в фарш тертый сыр и молоко.

Отдельно в миске смешать 2 яйца, соль и нарезанный помидор.

Противень застелить силиконовым ковриком.

Сформировать из фарша большие котлеты,

сделать углубления влажными руками или

смоченным стаканом/в моем случае небольшой салатник.

Столовой ложкой выкладываем яичную смесь в гнёзда.

Отправляем в разогретую духовку при 200°С на 30 мин.

Готово!



Попробуйте приготовить куриные гнёзда по этому рецепту,

тем самым внеся разнообразие в ваш домашний семейный ужин.



Приятного аппетита!
Идеальный новогодний десерт. - 863701960687
gif
Идеальный новогодний десерт. - 863701960431
gif
Идеальный новогодний десерт. - 863701960175
gif
Форшмак из сельди
Идеальный новогодний десерт. - 863701959919
gif
Идеальный новогодний десерт. - 863701959663
gif
Идеальный новогодний десерт. - 863701959407
gif
Торт Сметанник на сковороде хороший выбор для выходного дня. Очень вкусно!

>>>>>>>>>

мука 3 стакана (380 г)

сметана 200 г ( 20%)

сахар 200 г

разрыхлитель 1 ч.л.



Крем:

>>>>>>>>>

сметана 600 г

сахар 180 г



Для украшения:

>>>>>>>>>>>>>

Песочное печенье



Рецепт как приготовить Торт Сметанник на сковороде

________________________________________________



1.Соединить сметану с сахаром,перемешать.

2.В муку добавить чайную ложку разрыхлителя и добавить в миску к сметаной массе.

3.Замесить мягкое эластичное тесто.

4.Разделить тесто на 8 частей.

5.Раскатать каждую часть в круг диаметром 20-22 см.

6.Края обрезать с помощью крышки от кастрюли или тарелки.

Из обрезков получилось ещё 2 коржа,итого 10.

7.Выпекать коржи на сухой сковороде, огонь умеренный.

Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.

>>>>>Для крема взбить сметану с сахаром.

Полученным кремом перемазать коржи.

>>>>>Для украшения я взяла шоколадное и белое печенье.

Раскрошила его и украсила торт таким вот образом.

Дать торту хорошенько пропитаться, идеально оставить на ночь.



Приятного аппетита!
Идеальный новогодний десерт. - 863701959151
gif
Идеальный новогодний десерт. - 863701958895
gif
Идеальный новогодний десерт. - 863701958639
gif
Идеальный новогодний десерт. - 863701958383
gif
Идеальный новогодний десерт. - 863701958127
gif
Присоединяйтесь. Готовьте вкусно и быстро!!!

Комментарии

Комментариев нет.