Нужны всего три ингредиента! Смотри ниже много полезных советов!
gif
ГУБЧАТЫЙ или ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ Кекс Пирог Торт ❤️🤗🍰👍 ❤️ Как приготовить Идеальный Бисквит. Чтобы бисквит всегда был Нежным, Мягким и Воздушным, нужно знать несколько Простых Секретов ... 💖Не жадничаем на лайки!
Вам понадобится: ___________________
6 яиц 200 г сахара 250 г муки
3 важных правила: • чаша миксера должна быть чистой, сухой и обезжиренной • муку обязательно необходимо просеивать • яйца берите хорошо охлажденные
1. Разбить яйца в чашу миксера, добавить сахар. Взбивать сначала на очень низкой скорости миксера (1–2 минуты), затем увеличить скорость и взбивать до пышной белой массы. Как определить, что на данном этапе тесто дошло до кондиции? Капельки должны образовывать рисунок, они не должны растекаться. Только в этом случае бисквит получится пышным и нежным. 2. Выключить миксер и постепенно, небольшими порциями, вводить муку. Перемешивать тесто очень аккуратно с помощью лопатки, снизу вверх. Ни в коем случае не используйте миксер или даже венчик – бисквит опадет и станет резиновым. Но не увлекайтесь перемешиванием, каждое лишнее движение делает бисквит менее пышным. Как только все комочки растворились, прекращайте! 3. Осторожно вылить тесто в разъемную форму, выстеленную пергаментом. Аккуратно разровнять поверхность бисквита лопаткой, и здесь не надо усердствовать! 4. Отправить тесто в разогретую до 180°С духовку на 25–30 минут. Ни в коем случае не открывайте дверцу в эти полчаса, чтобы проверить, как там ваш бисквит! 5. Достать бисквит из духовки, остудить до комнатной температуры, извлечь из формы и разрезать на необходимое количество пластов. Резать лучше всего ножом для хлеба. 6. Идеальный бисквит готов!
gif
gif
gif
gif
gif
Вишнево - шоколадный торт
2 упаковки печенья
1 ст. теплого молока
Для крема:
200 гр. сливочного сыра
1 коробка сливок(200 мл)
150 гр. сухих взбитых сливок
1 пакетик ванили
1 столовая ложка сахарной пудры
100 г белого шоколада
Сливки нагреть и растопить в них шоколад. Дать остыть. Затем смешайте все ингредиенты и взбейте. Вишня:
1 стакан вишни
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка крахмала
Вишню отделить от косточек. Вишню, сахар и крахмал закипятить в кастрюльке. Проварить несколько минут.
Шоколад:
100 мл сливок, 100 гр. шоколада
Приготовление: Печенье вымочить в молоке и выложить ф ворму, далее слой сливок и вишни. Снова печенье, крем и на этот раз залить шоколадным соусом. Последний слой печенья и снова сливки. Убрать в холодильник на 5-6 часов. Готово!
gif
gif
Салат на Праздничный Стол «Драгоценная россыпь»Роскошный, Яркий и Необычайно Вкусный Слоеный. Выглядит по-королевски, а зерна Граната и кусочки Киви напоминают Россыпь Драгоценных Камней. Оригинальный, Сытный, Богатый — он первый привлекает взгляд и внимание всех гостей. Украсит Любой Праздник. Непременно приготовьте его для своей семьи- это очень вкусно! ️
Ингредиенты:
________________
яйца куриные — 7 штук;
яблоки — 4 штуки;
киви — 4 штуки;
корейская морковка — 200 грамм;
язык (свиной или говяжий) — 1 штука;
зерна граната — горсть;
майонезный соус — 180 — 200 грамм;
сыр мягкий творожный — 180 — 200 грамм;
фисташки измельченные — горсть;
орехи кедровые — горсть;
ароматный чеснок — 2 — 3 зубчика.
Очень вкусный слоеный салат с языком.
Пошаговый рецепт
_________________________
Перед тем, как начать собирать наш слоеный салат, необходимо подготовить все ингредиенты.
Так как салат слоеный, то и продукты будем выкладывать слоями.
В первую очередь необходимо отварить язык в подсоленной воде.
Остудить его и нарезать небольшими кубиками.
Также следует предварительно отварить куриные яйца.
Киви моем, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Отварные куриные яйца очищаем от скорлупы, разрезаем на две части, разделяем на белки и желтки.
Белки режем кубиками.
Желтки натираем на терке.
С яблок снимаем шкурку, удаляем семена и тоже нарезаем небольшими кубиками.
Далее займемся подготовкой соуса.
Им мы будем смазывать каждый новый слой нашего салата с языком.
Творожный мягкий сыр помещаем в миску, добавляем майонез, натираем на мелкую терку (или выдавливаем через пресс) 2 — 3 зубчика ароматного чеснока, и хорошо перемешиваем до однородности.
Совет: конечно, самым вкусным и полезным майонезом будет приготовленный собственноручно.
Множество рецептов приготовления майонеза в домашних условиях вы найдете на нашем сайте «Люблю готовить».
Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно начинать собирать салат.
Достаем красивое праздничное блюдо и устанавливаем на него кольцо с высокими бортиками (я использую кольцо от разъемной формы диаметром 22 — 24 сантиметра).
Совет: чтобы края слоеного салата выглядели аккуратно и с него было проще снимать само кольцо, я рекомендую выложить по внутренним краям разъемной формы ацетатную ленту.
Нижним слоем нашего необычного слоеного салата будет отварной язык.
Нарезанный язык выкладываем на середину формы и равномерно утрамбовываем по всему диаметру.
Смазываем слой языка творожно-майонезным соусом.
Следующими идут кусочки киви. Их тоже смазываем соусом.
Совет: немного кусочков киви нужно оставить для украшения слоеного салата.
Затем белки, чуть смазываем соусом.
Следующим слоем идет пикантная морковь по-корейски.
Совет: если кусочки моркови по-корейски длинные, то следует их предварительно порезать, так будет удобнее разделять салат на порции.
Слой моркови смазываем соусом.
Затем выкладываем слой яблок и тоже покрываем их творожным соусом.
Сверху высыпаем тертые желтки и легонько утрамбовываем.
Теперь самое интересное: начинаем украшать вкусный слоеный салат с языком и гранатом.
Вот такой получился очень вкусный, красивый салат с языком на праздник.
Отличное сочетание оригинального вкуса и очень красивого внешнего вида сделают вас поклонником этого салата на многие годы.
Также можно попробовать сделать этот салатик и в индивидуальных порционных салатниках: тоже получится очень красиво.
Приятного аппетита!
gif
gif
gif
gif
gif
gif
gif
МЯСНЫЕ КУРИНЫЕ ГНЁЗДА из Фарша со Вкусной Начинкой
Интересная альтернатива обычных Котлет – Куриные гнёзда с Сыром.
В таком исполнении КОТЛЕТКИ получаются более Мягкими, Сочными и Нежными.
Они такие Ароматные и Аппетитные, что точно понравятся взрослым и детям.
🤗Понравилась Идея ЖМИ Поделись Рецептом с Друзьями
Продукты
____________
куриное филе 560г
3 яйца
100г российского сыра
1/2 помидора
молоко 1,5% 50-70г
соль, перец
Советую еще добавить лук в ингредиенты.я про него забыла
Готовим
____________
Куриное филе нарезать, смешать с 1 яйцом, солью, перцем.
Измельчить с помощью блендера.
Добавить в фарш тертый сыр и молоко.
Отдельно в миске смешать 2 яйца, соль и нарезанный помидор.
Противень застелить силиконовым ковриком.
Сформировать из фарша большие котлеты,
сделать углубления влажными руками или
смоченным стаканом/в моем случае небольшой салатник.
Столовой ложкой выкладываем яичную смесь в гнёзда.
Отправляем в разогретую духовку при 200°С на 30 мин.
Готово!
Попробуйте приготовить куриные гнёзда по этому рецепту,
тем самым внеся разнообразие в ваш домашний семейный ужин.
Приятного аппетита!
gif
gif
gif
Форшмак из сельди
gif
gif
gif
Торт Сметанник на сковороде хороший выбор для выходного дня. Очень вкусно!
>>>>>>>>>
мука 3 стакана (380 г)
сметана 200 г ( 20%)
сахар 200 г
разрыхлитель 1 ч.л.
Крем:
>>>>>>>>>
сметана 600 г
сахар 180 г
Для украшения:
>>>>>>>>>>>>>
Песочное печенье
Рецепт как приготовить Торт Сметанник на сковороде
________________________________________________
1.Соединить сметану с сахаром,перемешать.
2.В муку добавить чайную ложку разрыхлителя и добавить в миску к сметаной массе.
3.Замесить мягкое эластичное тесто.
4.Разделить тесто на 8 частей.
5.Раскатать каждую часть в круг диаметром 20-22 см.
6.Края обрезать с помощью крышки от кастрюли или тарелки.
Из обрезков получилось ещё 2 коржа,итого 10.
7.Выпекать коржи на сухой сковороде, огонь умеренный.
Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
>>>>>Для крема взбить сметану с сахаром.
Полученным кремом перемазать коржи.
>>>>>Для украшения я взяла шоколадное и белое печенье.
Раскрошила его и украсила торт таким вот образом.
Дать торту хорошенько пропитаться, идеально оставить на ночь.
Приятного аппетита!
gif
gif
gif
gif
gif
Присоединяйтесь. Готовьте вкусно и быстро!!!
Приятного аппетита)))
Группа для тех кто любит готовить вкусненькое. Для тех, кто учится готовить. Друзья мои, если вам нравится у нас-пригласите друзей. Вместе будет веселей.
Приятного аппетита)))
Идеальный новогодний десерт.
Нужны всего три ингредиента! Смотри ниже много полезных советов!
Как приготовить Идеальный Бисквит. Чтобы бисквит всегда был Нежным,
Мягким и Воздушным, нужно знать несколько Простых Секретов ...
💖Не жадничаем на лайки!
Вам понадобится:
___________________
6 яиц
200 г сахара
250 г муки
3 важных правила:
• чаша миксера должна быть чистой, сухой и обезжиренной
• муку обязательно необходимо просеивать
• яйца берите хорошо охлажденные
Приготовление идеального бисквита:
_________________________________
1. Разбить яйца в чашу миксера, добавить сахар.
Взбивать сначала на очень низкой скорости миксера (1–2 минуты),
затем увеличить скорость и взбивать до пышной белой массы.
Как определить, что на данном этапе тесто дошло до кондиции?
Капельки должны образовывать рисунок, они не должны растекаться.
Только в этом случае бисквит получится пышным и нежным.
2. Выключить миксер и постепенно, небольшими порциями, вводить муку.
Перемешивать тесто очень аккуратно с помощью лопатки, снизу вверх.
Ни в коем случае не используйте миксер или даже венчик – бисквит опадет и станет резиновым.
Но не увлекайтесь перемешиванием, каждое лишнее движение делает бисквит менее пышным.
Как только все комочки растворились, прекращайте!
3. Осторожно вылить тесто в разъемную форму, выстеленную пергаментом.
Аккуратно разровнять поверхность бисквита лопаткой, и здесь не надо усердствовать!
4. Отправить тесто в разогретую до 180°С духовку на 25–30 минут.
Ни в коем случае не открывайте дверцу в эти полчаса, чтобы проверить, как там ваш бисквит!
5. Достать бисквит из духовки, остудить до комнатной температуры,
извлечь из формы и разрезать на необходимое количество пластов.
Резать лучше всего ножом для хлеба.
6. Идеальный бисквит готов!
2 упаковки печенья
1 ст. теплого молока
Для крема:
200 гр. сливочного сыра
1 коробка сливок(200 мл)
150 гр. сухих взбитых сливок
1 пакетик ванили
1 столовая ложка сахарной пудры
100 г белого шоколада
Сливки нагреть и растопить в них шоколад. Дать остыть. Затем смешайте все ингредиенты и взбейте. Вишня:
1 стакан вишни
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка крахмала
Вишню отделить от косточек. Вишню, сахар и крахмал закипятить в кастрюльке. Проварить несколько минут.
Шоколад:
100 мл сливок, 100 гр. шоколада
Приготовление: Печенье вымочить в молоке и выложить ф ворму, далее слой сливок и вишни. Снова печенье, крем и на этот раз залить шоколадным соусом. Последний слой печенья и снова сливки. Убрать в холодильник на 5-6 часов. Готово!
Ингредиенты:
________________
яйца куриные — 7 штук;
яблоки — 4 штуки;
киви — 4 штуки;
корейская морковка — 200 грамм;
язык (свиной или говяжий) — 1 штука;
зерна граната — горсть;
майонезный соус — 180 — 200 грамм;
сыр мягкий творожный — 180 — 200 грамм;
фисташки измельченные — горсть;
орехи кедровые — горсть;
ароматный чеснок — 2 — 3 зубчика.
Очень вкусный слоеный салат с языком.
Пошаговый рецепт
_________________________
Перед тем, как начать собирать наш слоеный салат, необходимо подготовить все ингредиенты.
Так как салат слоеный, то и продукты будем выкладывать слоями.
В первую очередь необходимо отварить язык в подсоленной воде.
Остудить его и нарезать небольшими кубиками.
Также следует предварительно отварить куриные яйца.
Киви моем, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
Отварные куриные яйца очищаем от скорлупы, разрезаем на две части, разделяем на белки и желтки.
Белки режем кубиками.
Желтки натираем на терке.
С яблок снимаем шкурку, удаляем семена и тоже нарезаем небольшими кубиками.
Далее займемся подготовкой соуса.
Им мы будем смазывать каждый новый слой нашего салата с языком.
Творожный мягкий сыр помещаем в миску, добавляем майонез, натираем на мелкую терку (или выдавливаем через пресс) 2 — 3 зубчика ароматного чеснока, и хорошо перемешиваем до однородности.
Совет: конечно, самым вкусным и полезным майонезом будет приготовленный собственноручно.
Множество рецептов приготовления майонеза в домашних условиях вы найдете на нашем сайте «Люблю готовить».
Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно начинать собирать салат.
Достаем красивое праздничное блюдо и устанавливаем на него кольцо с высокими бортиками (я использую кольцо от разъемной формы диаметром 22 — 24 сантиметра).
Совет: чтобы края слоеного салата выглядели аккуратно и с него было проще снимать само кольцо, я рекомендую выложить по внутренним краям разъемной формы ацетатную ленту.
Нижним слоем нашего необычного слоеного салата будет отварной язык.
Нарезанный язык выкладываем на середину формы и равномерно утрамбовываем по всему диаметру.
Смазываем слой языка творожно-майонезным соусом.
Следующими идут кусочки киви. Их тоже смазываем соусом.
Совет: немного кусочков киви нужно оставить для украшения слоеного салата.
Затем белки, чуть смазываем соусом.
Следующим слоем идет пикантная морковь по-корейски.
Совет: если кусочки моркови по-корейски длинные, то следует их предварительно порезать, так будет удобнее разделять салат на порции.
Слой моркови смазываем соусом.
Затем выкладываем слой яблок и тоже покрываем их творожным соусом.
Сверху высыпаем тертые желтки и легонько утрамбовываем.
Теперь самое интересное: начинаем украшать вкусный слоеный салат с языком и гранатом.
Высыпаем зерна граната красивого рубинового цвета, разравниваем, выкладываем кусочки изумрудного киви.
Затем посыпаем салат кусочками фисташек и кедровыми орехами.
Аккуратно снимаем разъемное кольцо, легонько отделяем ацетатную ленту.
Вот такой получился очень вкусный, красивый салат с языком на праздник.
Отличное сочетание оригинального вкуса и очень красивого внешнего вида сделают вас поклонником этого салата на многие годы.
Также можно попробовать сделать этот салатик и в индивидуальных порционных салатниках: тоже получится очень красиво.
Приятного аппетита!
Интересная альтернатива обычных Котлет – Куриные гнёзда с Сыром.
В таком исполнении КОТЛЕТКИ получаются более Мягкими, Сочными и Нежными.
Они такие Ароматные и Аппетитные, что точно понравятся взрослым и детям.
🤗Понравилась Идея ЖМИ Поделись Рецептом с Друзьями
Продукты
____________
куриное филе 560г
3 яйца
100г российского сыра
1/2 помидора
молоко 1,5% 50-70г
соль, перец
Советую еще добавить лук в ингредиенты.я про него забыла
Готовим
____________
Куриное филе нарезать, смешать с 1 яйцом, солью, перцем.
Измельчить с помощью блендера.
Добавить в фарш тертый сыр и молоко.
Отдельно в миске смешать 2 яйца, соль и нарезанный помидор.
Противень застелить силиконовым ковриком.
Сформировать из фарша большие котлеты,
сделать углубления влажными руками или
смоченным стаканом/в моем случае небольшой салатник.
Столовой ложкой выкладываем яичную смесь в гнёзда.
Отправляем в разогретую духовку при 200°С на 30 мин.
Готово!
Попробуйте приготовить куриные гнёзда по этому рецепту,
тем самым внеся разнообразие в ваш домашний семейный ужин.
Приятного аппетита!
>>>>>>>>>
мука 3 стакана (380 г)
сметана 200 г ( 20%)
сахар 200 г
разрыхлитель 1 ч.л.
Крем:
>>>>>>>>>
сметана 600 г
сахар 180 г
Для украшения:
>>>>>>>>>>>>>
Песочное печенье
Рецепт как приготовить Торт Сметанник на сковороде
________________________________________________
1.Соединить сметану с сахаром,перемешать.
2.В муку добавить чайную ложку разрыхлителя и добавить в миску к сметаной массе.
3.Замесить мягкое эластичное тесто.
4.Разделить тесто на 8 частей.
5.Раскатать каждую часть в круг диаметром 20-22 см.
6.Края обрезать с помощью крышки от кастрюли или тарелки.
Из обрезков получилось ещё 2 коржа,итого 10.
7.Выпекать коржи на сухой сковороде, огонь умеренный.
Буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
>>>>>Для крема взбить сметану с сахаром.
Полученным кремом перемазать коржи.
>>>>>Для украшения я взяла шоколадное и белое печенье.
Раскрошила его и украсила торт таким вот образом.
Дать торту хорошенько пропитаться, идеально оставить на ночь.
Приятного аппетита!