Сегодня мы приготовили для вас куриные купаты и решили поделиться нашим фирменным рецептом:
⠀ Берём куриное филе и нарезаем на мелкие кусочки (такие чтобы промариновались и удобно было перекручивать). Добавляем соль, перец черный молотый, укроп, петрушку, базилик (сухие тракви), сливки (мы используем натуральные, сухие) и обязательно чеснок и свежий укроп (это добавит аромат). Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. ⠀ Собираем (желательно по инструкции, дабы не вышло "ой сломалось") мясорубку для приготовления домашних колбасок. Хорошенько промываем череву под струёй воды, затем заливаем в нее растительное масло (немного, просто для скольжения). Нанизываем череву на "носик" мясорубки, завязываем край в узел и начинаем "медленно и аккуратно" перекручивать мясо (иначе черева порвётся и у нас получается не домашние колбаски, а обыкновенные котлеты). Плотно набив череву, завязываем другой конец и, пережав пальцами, закручиваем колбаски длинной по 10-15см ⠀ Домашние колбаски можно жарить на открытом огне (на решетке), дома на сковороде с небольшим количеством растительного масла или отварить в слегка подсоленной воде. При приготовлении каждую колбаску нужно аккуратно проткнуть ножом или вилкой в нескольких местах (дабы не черева не лопнула при нагреве) Приятного аппетита!! ⠀ Ну а для тех у кого нет времени (или желания) делать это самому приходите к нам. У "Твоего мясника" Вы всегда найдете купаты на свой вкус (куриные, свинные, или свино-говяжьи) Заказать купаты, а так же многое другое можно по телефонам: 89026556658 и 89033733007. ⠀ МЫ ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!!
Твой Мясник
Сегодня мы приготовили для вас куриные купаты и решили поделиться нашим фирменным рецептом:
⠀
Берём куриное филе и нарезаем на мелкие кусочки (такие чтобы промариновались и удобно было перекручивать). Добавляем соль, перец черный молотый, укроп, петрушку, базилик (сухие тракви), сливки (мы используем натуральные, сухие) и обязательно чеснок и свежий укроп (это добавит аромат). Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике.
⠀
Собираем (желательно по инструкции, дабы не вышло "ой сломалось") мясорубку для приготовления домашних колбасок.
Хорошенько промываем череву под струёй воды, затем заливаем в нее растительное масло (немного, просто для скольжения). Нанизываем череву на "носик" мясорубки, завязываем край в узел и начинаем "медленно и аккуратно" перекручивать мясо (иначе черева порвётся и у нас получается не домашние колбаски, а обыкновенные котлеты).
Плотно набив череву, завязываем другой конец и, пережав пальцами, закручиваем колбаски длинной по 10-15см
⠀
Домашние колбаски можно жарить на открытом огне (на решетке), дома на сковороде с небольшим количеством растительного масла или отварить в слегка подсоленной воде. При приготовлении каждую колбаску нужно аккуратно проткнуть ножом или вилкой в нескольких местах (дабы не черева не лопнула при нагреве)
Приятного аппетита!!
⠀
Ну а для тех у кого нет времени (или желания) делать это самому приходите к нам. У "Твоего мясника" Вы всегда найдете купаты на свой вкус (куриные, свинные, или свино-говяжьи)
Заказать купаты, а так же многое другое можно по телефонам: 89026556658 и 89033733007.
⠀
МЫ ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!!