Хаш - это очень калорийный, питательный и специфичный суп (отдаленно напоминает наш холодец).
Он помогает набраться сил перед тяжелой физической работой или восстановиться после долгих возлияний или изнурительной болезни. ⠀ Для приготовления хаша Вам понадобится: - говяжьи ноги - 1.5 кг - рубец - 500г - чеснок - 2-3 головки - редька - 1 шт. - зелень петрушки, базилик, эстрагон - по вкусу. ⠀ Говяжьи ноги следует опалить, поскоблить, тщательно промыть. Затем разрубить на части и замочить на сутки в холодной проточной воде. Можно просто залить холодной водой, но тогда ее нужно менять каждые 2-3 часа. ⠀ Затем ноги кладем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы, ее уровень был на 15-20 см выше уровня продукта. Кастрюлю ставим на огонь. Как закипит, огонь убавить до минимума. ⠀ Рубец необходимо очистить, промыть, залить холодной водой и варить до исчезновения специфического запаха. Отвар этот выливаем, а рубец - промываем, режем и кладем в кастрюлю, где парятся ноги. Готовым хаш считается тогда, когда мясо легко отделятся от костей. ⠀ К хашу обычно подаются соль, измельченный чеснок, разведенный бульоном, редька, пряная зелень и лаваш! Приятного аппетита! ⠀ Ну а чтобы сократить время и силы на подготовку продуктов приходите в @tvomyasnik34. Мы предлагаем Вам: -рубец говяжий 170р за кг -ноги говяжьи 95 р за кг. По вашей просьбе мы подготовим (разрубим) говяжьи ножки! ⠀ Ждём Вас по адресу: рп Городище, 40лет сталинградской битвы 7 (магазин Радеж) с 9:00 до 20:00. По всем вопросам обращайтесь по телефонам: 89033733007, 89026556658 ⠀ #твоймясник #доставкаволгоград #готовитьэтоздорово #национальнаякухня
Твой Мясник
Хаш - это очень калорийный, питательный и специфичный суп (отдаленно напоминает наш холодец).
Он помогает набраться сил перед тяжелой физической работой или восстановиться после долгих возлияний или изнурительной болезни.
⠀
Для приготовления хаша Вам понадобится:
- говяжьи ноги - 1.5 кг
- рубец - 500г
- чеснок - 2-3 головки
- редька - 1 шт.
- зелень петрушки, базилик, эстрагон - по вкусу.
⠀
Говяжьи ноги следует опалить, поскоблить, тщательно промыть. Затем разрубить на части и замочить на сутки в холодной проточной воде. Можно просто залить холодной водой, но тогда ее нужно менять каждые 2-3 часа.
⠀
Затем ноги кладем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы, ее уровень был на 15-20 см выше уровня продукта. Кастрюлю ставим на огонь. Как закипит, огонь убавить до минимума.
⠀
Рубец необходимо очистить, промыть, залить холодной водой и варить до исчезновения специфического запаха. Отвар этот выливаем, а рубец - промываем, режем и кладем в кастрюлю, где парятся ноги. Готовым хаш считается тогда, когда мясо легко отделятся от костей.
⠀
К хашу обычно подаются соль, измельченный чеснок, разведенный бульоном, редька, пряная зелень и лаваш!
Приятного аппетита!
⠀
Ну а чтобы сократить время и силы на подготовку продуктов приходите в @tvomyasnik34. Мы предлагаем Вам:
-рубец говяжий 170р за кг
-ноги говяжьи 95 р за кг.
По вашей просьбе мы подготовим (разрубим) говяжьи ножки!
⠀
Ждём Вас по адресу: рп Городище, 40лет сталинградской битвы 7 (магазин Радеж) с 9:00 до 20:00.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам: 89033733007, 89026556658
⠀
#твоймясник #доставкаволгоград #готовитьэтоздорово #национальнаякухня