Лучшие статьи на популярные темы

Ассорти по-гавайски

Незамысловатый рецепт на скорую руку, когда нет времени стоять у печки. Этот рис можно подавать в качестве гарнира к мясу или птице.
СОСТАВ
• 1 стакан круглого риса,
• 100 г кукурузы,
• 100 г горошка,
• 2 сладких перца,
• соль, перец,
• 200 мл овощ¬ного бульона (если нет бульона, можно использовать бульонный кубик).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рис хорошенько промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде.
В керамические горшочки выложить рис, кукурузу, горошек и нарезанный кубиками перец, перемешать.
Залить на 1/2 бульоном, посолить, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 20-30 мин.

Ассорти по-гавайски - 540604531200

Комментарии

Комментариев нет.