Незамысловатый рецепт на скорую руку, когда нет времени стоять у печки. Этот рис можно подавать в качестве гарнира к мясу или птице. СОСТАВ • 1 стакан круглого риса, • 100 г кукурузы, • 100 г горошка, • 2 сладких перца, • соль, перец, • 200 мл овощ¬ного бульона (если нет бульона, можно использовать бульонный кубик). ПРИГОТОВЛЕНИЕ Рис хорошенько промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде. В керамические горшочки выложить рис, кукурузу, горошек и нарезанный кубиками перец, перемешать. Залить на 1/2 бульоном, посолить, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 20-30 мин.
ВКУСНОСТИ И ИНТЕРЕСНОСТИ
Ассорти по-гавайски
Незамысловатый рецепт на скорую руку, когда нет времени стоять у печки. Этот рис можно подавать в качестве гарнира к мясу или птице.
СОСТАВ
• 1 стакан круглого риса,
• 100 г кукурузы,
• 100 г горошка,
• 2 сладких перца,
• соль, перец,
• 200 мл овощ¬ного бульона (если нет бульона, можно использовать бульонный кубик).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рис хорошенько промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде.
В керамические горшочки выложить рис, кукурузу, горошек и нарезанный кубиками перец, перемешать.
Залить на 1/2 бульоном, посолить, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 20-30 мин.