• 3 часа 20 минут–3 часа 30 минут• праздничный столИнгредиенты• индейка 700 граммов• лук репчатый 1 штука• желатин 25 граммов• чеснок 1 зубчик• морковь 1 штука• лавровый лист• петрушка• соль• перецСпособ приготовления1Заливаем индейку 3 литрами воды. Добавляем морковь и репчатый лук. Варим индейку при слабом кипении в течение 3 часов. Посолим, поперчим, добавляем лавровый лист.2Процеживаем готовый бульон. Растворяем желатин в небольшом количестве бульона. Вливаем в кастрюлю с бульоном. Мелко нарезаем индейку. Фигурно вырезаем морковь. Нарезаем петрушку и чеснок.3Выкладываем индейку в формы. Добавляем чеснок, морковь и петрушку. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!
ВКУСНОСТИ И ИНТЕРЕСНОСТИ
ХОЛОДЕЦ ИЗ ИНДЕЙКИ
• 3 часа 20 минут–3 часа 30 минут
• праздничный стол
Ингредиенты
• индейка 700 граммов
• лук репчатый 1 штука
• желатин 25 граммов
• чеснок 1 зубчик
• морковь 1 штука
• лавровый лист
• петрушка
• соль
• перец
Способ приготовления
1
Заливаем индейку 3 литрами воды. Добавляем морковь и репчатый лук. Варим индейку при слабом кипении в течение 3 часов. Посолим, поперчим, добавляем лавровый лист.
2
Процеживаем готовый бульон. Растворяем желатин в небольшом количестве бульона. Вливаем в кастрюлю с бульоном. Мелко нарезаем индейку. Фигурно вырезаем морковь. Нарезаем петрушку и чеснок.
3
Выкладываем индейку в формы. Добавляем чеснок, морковь и петрушку. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!