Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Рецепты 2019
15 авг 2020
Салат Натали
Ингредиенты:
400 г томатной пасты
2 кг кабачков
4-5 шт. перца болг.
10 шт. среднего лука
10 шт. средних помидорок
1 стакан сахара
1,5 ст.л. соли
1 ст. раст. масла
100 г уксуса
Зелень по желанию
Приготовление:
1. Овощи порезать кубиками.
2. Варить без томатной пасты 25 мин. после закипания, добавить пасту, перемешать и варить еще 15 мин. За 5 мин. до готовности влить уксус.
3. Уложить в банки и закатать.
0
•
27
•
216
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Рецепты 2019
Салат Натали
Ингредиенты:
400 г томатной пасты
2 кг кабачков
4-5 шт. перца болг.
10 шт. среднего лука
10 шт. средних помидорок
1 стакан сахара
1,5 ст.л. соли
1 ст. раст. масла
100 г уксуса
Зелень по желанию
Приготовление:
1. Овощи порезать кубиками.
2. Варить без томатной пасты 25 мин. после закипания, добавить пасту, перемешать и варить еще 15 мин. За 5 мин. до готовности влить уксус.
3. Уложить в банки и закатать.