Комментарии
- 26 окт 2020 05:10Татьяна Болдыреваделала- вкусно
- 26 окт 2020 05:11Татьяна Болдыревабез мяса, со всеми остальными ингредиентами- вкусно
- 29 окт 2020 17:14Шахноза клеверНе "Чингисхан" , а "Подшуба"
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты 2019
Салат Чингисхан
Ингредиенты:
Свекла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив - 50 гр.
Сыр - 75 гр.
Мясо куриное - 200 гр.
Чеснок - 2 зубчика.
Орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
1. Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
2. Измельчите орехи, чеснок.
3. Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
4. Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира.
5. Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком.
6. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался.
7. Салат украсьте нарезанным укропом или же отварными яичными белками.