Ингредиенты: Филе сельди – 200 г. Горчица – 1 ч.л. Масло сливочное – 200 г. Сок лимонный – 2 ст. л. Укроп - 30 г. Яйца куриные – 1 шт. 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 Приготовление: 1. Сельдь нарезать на мелкие кусочки. Яйцо отварить и нарезать такими же кубиками, как сельдь. 2. Масло размягчить соединить с укропом и горчицей, растереть до однородной массы. 3. Добавить в масло сельдь, яйцо и лимонный сок. Укроп мелко нарезать выложить на пищевой целлофан. 4. Сформировать из масла «колбаску», выложить ее на укроп, завернуть масло в пищевую пленку и оставить в холодильнике. Блюдо готово к употреблению через 1 час.
Рецепты 2019
Селедочная намазка для бутербродов
Ингредиенты:
Филе сельди – 200 г.
Горчица – 1 ч.л.
Масло сливочное – 200 г.
Сок лимонный – 2 ст. л.
Укроп - 30 г.
Яйца куриные – 1 шт.
🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
Приготовление:
1. Сельдь нарезать на мелкие кусочки. Яйцо отварить и нарезать такими же кубиками, как сельдь.
2. Масло размягчить соединить с укропом и горчицей, растереть до однородной массы.
3. Добавить в масло сельдь, яйцо и лимонный сок. Укроп мелко нарезать выложить на пищевой целлофан.
4. Сформировать из масла «колбаску», выложить ее на укроп, завернуть масло в пищевую пленку и оставить в холодильнике.
Блюдо готово к употреблению через 1 час.