Ингредиенты: Мука - 200 г. Творог - 100 г. Масло сливочное - 80 г. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Мясо отварное или фарш или колбаски (на ваше усмотрение) - 200 г. Кабачок - 400 г Помидор - 1 шт. Лук - 1 шт. Сметана - 150 г. Яйцо - 1 шт. Сыр тёртый - 50 г. Соль - по вкусу. Приправы - по вкусу. Масло растительное - для жарки. 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 Приготовление: 1. Сначала замесите тесто, для этого смешайте муку и соль с разрыхлителем. 2. Добавьте в тесто сливочное масло. Перемешайте. 3. К тесту всыпьте творог, замесите.Если творог сухой и тесто разваливается, добавьте столовую ложку воды. 4. Уложите тесто в форму, на дне которой постелите пергамент. 5. Поместите форму с тестом в холодильник на пол часа. 6. Тем временем нарежьте кружками кабачки и помидоры. 7. Выложить овощи на противень. 8. Посолите немного. 9. Поставьте их в разогретую духовку и запекайте до полуготовности. 10. Нарежьте лук кубиками. 11. Порезанную курицу поджарьте вместе с луком. 12. Отдельно смешайте венчиком сметану с яйцом. 13. Отправьте тесто в духовку на 10 минут. 14. Потом выложите на него курицу с луком, помидоры и кабачки. 15. Не спеша влейте сметану с яйцом на начинку. 16. Посыпьте сверху тертым сыром. 17. Все вместе выпекайте 30 минут.
Рецепты 2019
Мясной пирог Ассорти
Ингредиенты:
Мука - 200 г.
Творог - 100 г.
Масло сливочное - 80 г.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Мясо отварное или фарш или колбаски (на ваше усмотрение) - 200 г.
Кабачок - 400 г
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 150 г.
Яйцо - 1 шт.
Сыр тёртый - 50 г.
Соль - по вкусу.
Приправы - по вкусу.
Масло растительное - для жарки.
🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
Приготовление:
1. Сначала замесите тесто, для этого смешайте муку и соль с разрыхлителем.
2. Добавьте в тесто сливочное масло. Перемешайте.
3. К тесту всыпьте творог, замесите.Если творог сухой и тесто разваливается, добавьте столовую ложку воды.
4. Уложите тесто в форму, на дне которой постелите пергамент.
5. Поместите форму с тестом в холодильник на пол часа.
6. Тем временем нарежьте кружками кабачки и помидоры.
7. Выложить овощи на противень.
8. Посолите немного.
9. Поставьте их в разогретую духовку и запекайте до полуготовности.
10. Нарежьте лук кубиками.
11. Порезанную курицу поджарьте вместе с луком.
12. Отдельно смешайте венчиком сметану с яйцом.
13. Отправьте тесто в духовку на 10 минут.
14. Потом выложите на него курицу с луком, помидоры и кабачки.
15. Не спеша влейте сметану с яйцом на начинку.
16. Посыпьте сверху тертым сыром.
17. Все вместе выпекайте 30 минут.